注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

献礼采纳20周年,奈丝公主、荷仕兰携手问鼎中国杰出营销奖!  

2015-07-21 15:31:14|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献礼采纳20周年,奈丝公主、
荷仕兰携手问鼎中国杰出营销奖!

 
由《经济观察报》和“香港管理专业协会”共同举办的2014-2015年度中国杰出营销奖已结束终审环节,采纳品牌营销顾问机构再度力压群雄,以9个案例的阵容全线入围榜单奈丝公主荷仕兰案例携手获奖的成绩,为采纳20周年再添辉煌一页。


 
安吉尔:剑指高端市场,携手范冰冰聚焦权威媒体,以核心战略单品A6净水器为切入点,并在全国终端开展“好滤芯才是硬道理”的品牌传播运动,助推安吉尔品牌引爆全国。
果木肌密:开辟 “珍贵果实护肤”新品类,以互联网思维在全山东举行大型网络海选活动“山东谁最嫩”,山东嫩女为之沸腾,开辟护肤行业新的传播模式。
爱丽舍:将爱丽舍打造成为专业的板材解放方案服务商,塑造板材品牌专业化、人性化的服务新形象,构建以自主板材为主的产品生态结构,实现从代理商到品牌商的华丽转型。
玺草玛咖:运用移动互联网思维并结合消费资本论理论,创新打造出“1+N+E”的O2O平台运营模式,构建起线上线下相结合的大健康平台生态系统,帮助客户实现未来在大健康产业的长远布局。
乌江海带:差异化的“煲汤海带“品牌经营战略,以“2000小时的阳光营养”传达品牌定位与消费者实现沟通,为品牌的塑造及传播建立标准,指导品牌快速升级。
欢乐果园:确定以欢乐果园作为主品牌串联各单品品牌的发展战略,实现鑫荣懋品牌资产的有效整合;设计全新品牌视觉形象,实现品牌高价值塑造;系列水果节活动策划,有效提升品牌知名度,拉动终端销售。
阳晨:创意 “康硒谷”终端消费品牌;借势“中国硒谷”的地域资源,提高康硒谷价值和利润空间。量身定制O2O生鲜农产品商业模式,构建“1+N+E”组合运营模式,打造生态富硒品类集合大平台。
荷仕兰:通过“荷仕兰,来自荷兰”的品牌主张强化进口国优势,提出“均衡营养,全能成长”理念,打造覆盖孕妇奶粉、婴幼儿奶粉、学龄儿童奶粉的新产品组合,创意出“6+成长力配方”、“有机舒适配方”等新产品卖点,获得市场的高度认可;签约港星袁咏仪,为荷仕兰量身打造品牌广告,完美呈现荷仕兰的品牌信息;制定“香港辐射内地”的市场策略,借助香港奶粉市场的风向标作用,全面辐射内地市场;打造荷仕兰专属会员服务终端—“荷仕兰乐乐园”,开创新型跨界式会员营销模式;制定“1+N”的销售渠道策略,携手华润集团全线入驻各大高端商场,快速拓展乳业版图。



 
奈丝公主:从消费者痛点出发,找到“经期过敏”的隐性需求,将品牌定位为“专为经期敏感女性设计的全棉卫生巾”,提出“真全棉,不过敏”的品牌主张;聚焦价值制定由发现到聚焦,再到强化的传播路径,配合“护理专家”的形象进行传播体系打造,通过系统的网络媒体炒作,唤醒消费者潜在需求,实现市场轰动效应;对产品进行梳理和新型的包装设计,提炼出直击消费者要害的卖点诉求,获得市场极度认可;对终端形象全面升级,将产品价值完整传递给消费者。


 
采纳作为中国营销咨询界的顶尖智囊团,在各届杰出营销奖中多次获得殊荣,可谓该奖项的常客。2013年,采纳“豆禾”案例获得中国杰出营销奖优秀案例奖,2014年,采纳选送7个案例并全部入围。值此采纳20周年庆典之际,选送的13个项目中有9个入围, 2个案例入围终审环节并且携手获奖,再一次见证了采纳在中国品牌营销咨询行业的专业水准和领军地位,再掀营销界高峰!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017