注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

献礼采纳20周年,采纳9案例入围中国杰出营销奖!  

2015-06-03 17:34:43|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献礼采纳20周年,采纳9案例入围中国杰出营销奖!
 
    据6月1日《经济观察报》 最新消息,由该报和香港管理专业协会共同举办的2014-2015年度中国杰出营销奖初选入围榜单正式公布,来自全国的90多个业界顶尖营销案例展开了激烈角逐,采纳品牌营销顾问机构再度力压群雄,以9个案例的阵容全线入围榜单,为采纳20周年再添辉煌一页。


    采纳入围的9个案例涵盖快消品、耐用品、互联网、文化服务等多个品类,具体如下:


    安吉尔:剑指高端市场,通过签约国际知名艺人范冰冰,聚焦高端权威媒体,以核心战略单品A6净水器为切入点,并在全国终端开展“好滤芯才是硬道理”的品牌传播运动,助推安吉尔品牌引爆全国。

    荷仕兰:通过“荷仕兰,来自荷兰”的品牌主张强化进口国优势,提出“均衡营养,全能成长”理念,签约港星袁咏仪,以“香港辐射内地”的市场策略,携手华润集团全线入驻各大高端商场,快速拓展乳业版图。

    果木肌密:开辟 “珍贵果实护肤”新品类,以“果实护肤的能量秘密”的全新定位,以互联网思维,在全山东举行大型网络海选活动“山东谁最嫩”,山东嫩女为之沸腾,开辟护肤行业新的传播模式。

    爱丽舍:立足于大环境市场需求,将爱丽舍打造成为专业的板材解放方案服务商,塑造板材品牌专业化、人性化的服务新形象,构建以自主板材为主的产品生态结构,通过一系列的规划调整,实现从代理商到品牌商的华丽转型。

    奈丝公主:从消费者痛点出发,找到“经期过敏”的隐性需求,将品牌定位为“专为经期敏感女性设计的全棉卫生巾”,提出“真全棉,不过敏”的品牌主张,并配合“护理专家”的形象进行产品设计、终端打造、传播推广等,将产品价值完整传递给消费者。

    玺草玛咖:在商业模式上大胆探索,运用移动互联网思维并结合消费资本论理论,创新打造出“1+N+E”的O2O平台运营模式,构建起线上线下相结合的大健康平台生态系统,帮助客户实现未来在大健康产业的长远布局。

    乌江海带:确立清晰协调的主副煲汤海带品牌发展架构,突破传,获取差异化的“煲汤海带“品牌经营战略,以“2000小时的阳光营养”传达品牌定位与消费者实现沟通,为品牌的塑造及传播建立标准,指导整个品牌塑造及传播推广过程。

    欢乐果园:确定以欢乐果园作为主品牌串联各单品品牌的发展战略,实现鑫荣懋品牌资产的有效整合;设计全新品牌视觉形象,实现品牌高价值塑造;系列水果节活动策划,有效提升品牌知名度,拉动终端销售。

    阳晨:依托集团上游优势资源,顺延推出“康硒谷”终端消费品牌;借势“中国硒谷”的地域资源,提高康硒谷价值和利润空间。量身定制O2O生鲜农产品商业模式,构建“1+N+E”组合运营模式,打造生态富硒品类集合大平台。

    据了解,中国杰出营销奖是营销界历史悠久、最具权威性的专业奖项,旨在奖励那些实现商业价值并受到市场赞誉的优秀营销方案,自2003年举办至今,已经成功举办了十二届。

    采纳作为中国营销咨询界的顶尖智囊团,在各届杰出营销奖中多次获得殊荣,可谓该奖项的常客。2013年,采纳“豆禾”案例获得中国杰出营销奖优秀案例奖,2014年,采纳选送7个案例并全部入围。值此采纳20周年庆典之际,选送的13个项目中有9个入围,再一次见证了采纳在中国品牌营销咨询行业的专业水准和领军地位,再掀营销界高峰。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017