注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

2015亚洲品牌论坛共谋品牌国际化  

2015-06-03 14:31:23|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015亚洲品牌论坛共谋品牌国际化

    5月29日,在海内外引起广泛关注的“2015亚洲品牌论坛”在亚洲国际大都会——广州隆重举行。

 
    2015亚洲品牌论坛以“锻造品牌全球竞争力”为主题,汇集亚洲及中国各地的政府官员、协会商会领导权威专家、行业领袖、品牌经理人、资深投资人和媒体记者等逾600位嘉宾,盛邀60余位商界领袖、品牌精英和专家学者担任演讲及对话嘉宾,并就亚洲品牌强劲增长带来的机遇及挑战发表真知灼见,倾情打造亚洲品牌界的盛世大赏!

 
    此次高峰论坛共设置了:《品牌国际化策略》、《品牌与资本同行》、《品牌创新思维》、《品牌互联网+》四个主题,论坛主办方将各行业各领域品牌精英云集于亚洲品牌论坛的大舞台,进行互动,开展深入对话。

    中国著名品牌营销专家、采纳品牌营销顾问机构总经理朱玉童先生以品牌助力亚洲企业走向世界为主题就品牌如何帮农民致富发表了精彩演讲,深入探讨亚洲品牌国际化发展趋势和潮流!
 

    期待2016亚洲品牌论坛更精彩!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017