注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

强强合作,同仁堂携手采纳进军大健康市场!  

2015-06-03 14:29:39|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强强合作,同仁堂携手采纳进军大健康市场
 
    2015年5月7日,同仁堂&采纳联合项目在北京同仁堂(成都)健康酒有限公司正式启动!
    北京同仁堂(成都)健康酒有限公司在大健康企业战略统领下,计划陆续向市场投放大伸液与源时两款保健养生酒以及一世同仁系列白酒。

 
 
    2015年5月7日,同仁堂&采纳正式拉开合作序幕! 
 
    采纳品牌营销顾问有限公司创始人、中国十大策划专家朱玉童先生表示同仁堂历经三百余年历史积淀,品牌文化博大深厚,为新产品注入了与生俱来的品牌内涵与价值,这是其他任何一家企业所不具备的强大优势!同仁堂推出保健养生酒,既迎合消费者日益增强的养生生活理念,也符合消费者对同仁堂企业的情感认可。采纳助力同仁堂,集天时、地利、人和,未来市场大有可为!
 
 
    北京同仁堂(成都)健康酒有限公司生产基地
 
    在白酒上同仁堂厚积薄发,潜心研制出枸杞蒸馏白酒,从原料、工艺到口感都与传统白酒有较大区隔。众所周知受三公费用政策影响,传统中高端白酒发力受限,白酒市场从消费端开始产生连锁反应,行业整体处于调整阶段,波及酒企产品结构、渠道结构、推广传播、消费人群等环节。正所谓时势造英雄,如今中国白酒市场的波动正潜藏着一世同仁的市场机遇,采纳将凭借自身的专业能力与行业经验,助力一世同仁白酒在市场大展身手!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017