注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

热烈祝贺九联科技和采纳达成战略合作  

2015-05-20 15:39:01|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺九联科技和采纳达成战略合作

    2015年5月13日,九联科技股份有限公司与采纳品牌营销顾问机构与,共同召开“九联·采纳项目合作开工会”。九联科技创始人詹启军先生、中国营销届十大策划人朱玉童先生等出席会议。

    九联科技股份有限公司是一家专业的家庭多媒体信息终端产品、技术及服务提供商。十多年来专注数字电视终端产品技术,与广电行业及移动、电信、联通三大运营商行业的整体解决方案的自主研发和创新,具有丰富的数字电视终端产品技术和产品研发及相应管理经验和能力。拥有在三网融合、多屏分发、多终端互通等相关领域的技术领先性,先后针对TVOS、Android 智能电视操作系统的客户端技术完成国内首发并在多个项目成功应用。其主营产品包括数字电视机顶盒、数字电视一体机板卡、智能4K数字电视一体机、智能网关、CableModem、EOC、E/GPON ONU、WLAN等, 数年来在同行中一直保持着卓著的声誉。

    启动会上,九联科技创始人詹总也从整体上介绍了九联科技的发展历程,并全面系统地阐述了九联科技在数字电视机顶盒、智能电视机上的渠道布局及发展规划,此次双方战略合作,詹总表示我们共同开启电视机行业的新里程。

    采纳总经理朱玉童先生从几个维度来阐述九联在智能电视机领域的布局和发展规划,其一、用户思维:九联一定要以用户为中心,以消费群的需求为导向,品牌及产品规划一定要接地气,简便、行之有效地解决用户问题;其二、互联网+:各大品牌如乐视、创维、小米、TCL等都在抢占智能电视机领域市场,九联如何突破并引领行业发展,一定要注重创新,互联网+时代创新是根本,九联一定要发挥其在数字终端产品技术研发及创新实力;其三、资源整合:九联一定要利用其在数字电视机顶盒领域的优势及十几年积累的行业资源,并将资源进行有效整合,让目标用户、渠道参与品牌创建、产品研发、销售的各个环节中来,注重用户及渠道参与互动。

    本次会谈,是九联及采纳合作的良好开端。2015年是极其不平凡的一年,在此采纳全体成员预祝九联科技业绩蒸蒸日上,在智能电视机领域再创辉煌。
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017