注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

童友会 【我的童友遍天下】  

2015-11-10 11:26:18|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童友会
【我的童友遍天下】

 
    2013年我带着40多位童友奔赴日本,走访了丰田汽车、松下、资生堂、益力多等日本著名的企业,深入了解了日本的精益生产、品牌专注和即时管理三大理念,使得企业家们深受教育。
 

    2015年我和30多位童友走访了美国常青藤大学,包括哈佛大学、耶鲁大学以及麻省理工学院等。同时在普渡大学进修四天,在15天里我们学到了国际商务、多元的世界文化以及互联网+在美国的发展状况。就是这样,以一颗赤子之心扩大提升童友们的视野、提高童友们的经营境界。我在想可否建立一个平台,让更多的企业家成为童友、让我和采纳的专家带着他们去周游世界、让我们的童友遍天下。
 

 

 
【共建“互联网+”智库平台】
随着“互联网+”时代号角的响起,我带领采纳已走过20个春秋,拥有业内顶尖的营销精英团队,面对中小企业对互联网的集体迷思,我们共同学习和拥抱互联网,找到企业新的利润增长点。于是我决定成立“中国童友会,我公开寻找一千名企业家作为童友,汇聚童友会,共造一个以“互联网+”为支点的智库交流平台。

“童友会”以开放平台的姿态助力童友企业合理利用既有资源,帮助童友适应互联网时代的变革,这不仅基于采纳20年来积累的商业资源,更得力于我们对平台资源整合利用的极高商业价值。希望在互联网变革的大浪潮中能够建立全新的商业生态。

 
【童友入会福利】
1、为企业进行全方位经营诊断
2、成为贵企业的品牌顾问;
3、参加总裁班系统10门课程
4、童友企业招商出谋划策;
5、利用媒介资源为企业宣传;
6、采纳投资基金率先投资优质童友企业;          
7、入会企业家即成为我的弟子,并颁发相关签名证书。
 
    如果你还有奋力一搏的梦想,积极拥抱时代的变化,那现在就约吧!童友会期待与你共建中国最大的“互联网+”企业互联资源平台。
 
中国十大品牌营销专家 朱玉童
  评论这张
 
阅读(5787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017