注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

【一千个童友 一千个梦想】  

2015-11-10 11:24:17|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一千个童友 一千个梦想】
 
每次演讲结束都有人问我:朱玉童老师您收不收徒弟?后来在广东营销学会会长杨洪的怂恿下在华南理工大学EMBA班成立了“亦师亦友”的大师班,20多位企业家成为童友,在不到一年的时间里多次讨论了一些童友的企业商业模式,使很多童友受益。我在想,可否建立一个平台,让更多的企业家成为童友,我和采纳的专家对他们有更多的帮助该有多好!十年帮一千个童友实现梦想作为最初的理念定了下来!
 
【共建“互联网+”智库平台】
随着“互联网+”时代号角的响起,在经济低速发展的大环境中,不少中小企业陷入了转型焦虑。我带领采纳已走过20个春秋,拥有业内顶尖的营销精英团队,面对中小企业对互联网的集体迷思,我觉得必须采取一些行动来帮助各领域的企业家走出“互联网焦虑”,共同学习和拥抱互联网,找到企业新的利润增长点。于是我决定成立“中国童友会,我公开寻找一千名家企业家作为童友,汇聚童友会,共造一个以“互联网+”为支点的智库交流平台。
 
    “童友会”以开放平台的姿态助力童友企业合理利用既有资源,帮助童友适应互联网时代的变革,这不仅基于采纳20年来积累的商业资源,更得力于我们对平台资源整合利用的极高商业价值。希望在互联网变革的大浪潮中能够凝聚力量,建立全新的商业生态。
 
【童友入会福利】
1、为企业进行全方位经营诊断
2、成为贵企业的品牌顾问;
3、参加总裁班系统12门课程
4、童友企业招商出谋划策;
5、利用媒介资源为企业宣传;
6、采纳投资基金率先投资优质童友企业;          
7、入会企业家即成为我的弟子,并颁发相关签名证书。

 
     互联网发展已是大势所趋,如果你还有奋力一搏的梦想,愿意积极拥抱时代的变化,那么现在就约吧!童友会期待与你共建中国最大的“互联网+”企业互联资源平台。
 
朱玉童
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017