注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳全面助力潘高寿定制糖,广州众筹47小时完成,获得重大成功!  

2015-11-10 11:17:31|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采纳全面助力潘高寿定制糖,广州众筹47小时完成,获得重大成功!


2015年10月3日,由广东省营销学会会长杨洪和采纳总经理朱玉童共同发起的潘高寿定制糖“梦想合伙人”众筹项目,于47小时内完成201万的股权募集,大获成功!

随着互联网的不断发展,传统产业收到了巨大的冲击,仅仅从注重调整产品价格、渠道费用和生产成本来实现利润回报,效率低下,难以短时间内取得巨大成效。

在市场竞争全面扩大和无限深化的今天,如何摆脱传统产业的销售弊端,快速实现企业盈利,成为一大难题。采纳根据潘高寿实际情况,结合当下互联网+思维,开启了一套全新的销售模式,发起了“梦想合伙人”股权众筹活动,潘高寿清霾润喉糖拿出40%(200万元原始股)股份,进行合伙人募集。

通过定制糖募集股权的形式,大幅提升销售效率1200倍,将渠道费用转化为定制生产成本及销售利润。迅速提升销量并产生利润,同时为潘高寿的线下销售募集大量的原始资金。

众筹开始仅24个小时,就有29人参加了“梦想合伙人”的募股众筹,募集资金102万元!在短短的47小时之内,圆满完成众筹67股(每股30000元),创下201万的不凡纪录!

采纳助力潘高寿润喉糖定制股权众筹的大获成功,是在互联网时代下一次营销思维革新的尝试,为提升企业盈利创新出了更快速、更高效的道路,让感兴趣的消费者成为合伙人,参与产品销售和分利,利用合伙人的社交圈拓展渠道,实现批量销售和快速盈利。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017