注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳受邀参加第三届中国品牌连锁发展大会  

2014-10-31 11:33:42|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采纳受邀参加第三届中国品牌连锁发展大会
 
    10月29日,由中国品牌发展公益基金主办、深圳市零售商业行业协会承办、罗湖区政府特别支持的“创新中国,挑战世界”第三届中国品牌连锁发展大会在深圳罗湖·瑞吉酒店拉开帷幕。
    大会云集了飞亚达、都市丽人、小星辰等众多知名品牌领袖,邀请了国内外品牌研究专家、顶级品牌咨询机构负责人、知名媒体人等共同探索中国品牌精神内涵,深入剖析企业发展共性问题,共同发出中国品牌正能量之声。采纳品牌营销顾问机构总经理朱玉童先生受邀参加了此次大会,与业界人士展开思想交锋。

 
    作为第三届中国品牌连锁发展大会的重头戏,昨日的品牌研究报告首发会出炉了最新最快具有划时代意义的13个品牌研究报告。这些报告聚焦品牌发展多方面的核心问题,如网络化发展问题、整合营销问题、价值塑造问题、品牌资产管理问题、传统品牌的转型等,聚焦颠覆创新,具有非凡的重大指导意义,充分体现了大会“非首发报告不发,无标本意义不讲”的宗旨。


    作为报告发布方之一的采纳,结合当下时代的市场营销环境分析,发布了《OTO模式下的品牌营销突破》研究报告。此报告由采纳品牌营销顾问机构多次内部研讨、数据分析、实战项目经验分析积累而成。本着中立客观的立场,报告选取采纳实操案例,从餐饮、社区服务、服装、零售等4个有代表性的行业,全面剖析企业O2O战略布局、战术营销、实施运营等多个维度的应用方法和技巧。


    采纳总经理朱玉童先生在大会上指出:这是一个O2O的时代!我们正面临着O2O商业生态圈破局与重构。因此,如何开启O2O商业转型的全景布局将是我们重要思考的问题。
    本次报告一经发布,在行业内引起较大反响并获得业内专业人士的高度肯定和赞誉,报告专业而权威的研究结果,使得企业家或是从业者对O2O的营销突破和战略布局有了较为清晰的认识,为企业在O2O时代的改革创新道路提供了指南。
    此次大会通过探讨中国品牌精神内涵,深入剖析企业发展问题,解读中国创新实践,首发品牌研究报告,打造品牌、渠道、服务、融资等跨行业多方位的资源对接平台,让中国企业实现品牌突围,在未来实现全球化进程,渗透至西方世界的各方面。
  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017