注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐
GACHA精选

深航杂志隆重报道采纳最新案例并专访朱玉童总经理  

2014-06-11 10:51:44|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深航杂志隆重报道采纳最新案例并专访朱玉童总经理
 
    2014年深航杂志机上读物6月刊,对采纳品牌营销顾问公司进行了大篇幅的报道并对朱玉童总经理进行了采访问答。
    在移动互联网大潮席卷一切的时代,采纳,作为一家以传统营销和品牌构建起家的公司,迅速学习抓住时代的特点,将新的营销环境称之为“营销3.0时代”,结合传统营销的精髓,在营销界依然如鱼得水,并取得了更加不凡的业绩。
    此次深航杂志让出6个版面的篇幅,浓墨重彩的报道了采纳引领中国企业进入营销3.0时代的最新力作,并采访了采纳品牌营销领军人物、中国十大品牌营销专家朱玉童总经理。

    
    报道采纳案例之一:宝时捷
    采纳通过新媒体与传统媒体的整合、线上与线下的联动,将宝时捷三八节活动推向高潮,活动微博创下当天转发破万的纪录,活动期间宝时捷粉丝数增长破十万。通过社交媒体的大量曝光,大大减少了新产品花火系列的推广成本,为线下销售打开了渠道。

    
    报道采纳案例之二:隆力奇
    采纳为隆力奇集团打造了“果木肌密”商超护肤新品,同时为其全面升级日化黄金品类,品牌价值感整体提升。合作半年,采纳助力隆力奇2014年春夏季产品推介会同比2013年增长41.85%!2014年隆力奇一季度销售同比2013年增长26.06%。

    
    专访朱玉童总经理
    针对采纳引领的营销3.0思维,深航杂志特意专访了朱玉童,听其讲解了他对移动互联网思维的理解,移动互联营销对品牌塑造带来的影响以及传统营销与新型营销具体到营销手段有哪些不同之处等几个问题。
    详细案例分析与朱玉童专访接下来会陆续上传更新,大家也可以在深航杂志6月刊查阅!
  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017