注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

隆重庆贺北京大学“中国品牌营销”课题组落户采纳  

2014-01-08 11:28:46|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隆重庆贺北京大学“中国品牌营销”课题组落户采纳
        2013年10月30号,由北京大学民营经济研究院与深圳采纳品牌营销顾问有限公司共同组建的“中国品牌营销”课题组正式落户采纳公司,该课题组由中国著名十大营销策划专家、采纳公司总经理朱玉童先生担任首席专家兼组长。
隆重庆贺北京大学“中国品牌营销”课题组落户采纳 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

        众所周知,我国已经由落后的农业国变成了如今的工业大国,被誉为世界工厂,但并非工业强国,与西方发达国家相比,国内企业在品牌建设与品牌营销方面仍有相当大的差距,中国要想从“中国制造”变为“中国创造”,必然少不了国际领先的品牌营销思想指导,因此,此次中国品牌营销课题组的成立被认为是中国品牌营销策划界具有里程碑意义的重大盛事,它标志着国内品牌营销事业无论是在理论研究还是实战操作方面都迈上了新的台阶,必将为国内企业提供更多先进品牌营销理论的智慧支持,帮助企业插上品牌营销的翅膀,助力企业腾飞。
        中国品牌营销课题组作为实践性、实战性课题组,主要将从以下几方面进行研究和探索,推进中国品牌营销的研究和发展。
        第一, 组织有关教授、专家进行中国各类企业品牌问题研究,产业发展战略研究和高层次人才培养创新模式研究,以此形成中国品牌建设研究报告,为有关部门、企业事业单位等提供智力支持。
        第二, 深入研究和探索课题有关实践、实战型的品牌营销人才的培养与开发。举办经过审批的长短期培训项目,以提高各行业的品牌营销人员素质及专业素养。
        第三, 在各地举办各种文化交流活动,例如公开课、讲座等。促进课题研究成果在有关领域推广及应用。
        第四, 组织有关专家将课题研究成果制作成专题报告及图书、音像。
隆重庆贺北京大学“中国品牌营销”课题组落户采纳 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
        据了解,此次中国品牌营销课题组之所以选择落户采纳主要在于其在中国品牌营销咨询界的显赫地位与卓越贡献,从某种程度来说,采纳公司代表了国内品牌营销咨询业的最高水平。
        创立于1995年的采纳在中国十大策划专家朱玉童的带领下,先后为包括青岛啤酒、长城葡萄酒、TCL手机、摩托罗拉、皇明太阳能、南极人、中集集团、隆力奇集团、鲁西化工、阳晨牧业集团等500余家企业提供了品牌营销顾问咨询服务,帮助企业实现品牌与销量的增长。正是秉承“让老虎飞起来”的企业使命,采纳公司成立18年以来,斩获大小荣誉无数,采纳连续十年荣获中国大陆创意实力50强、多次荣获中国十大策划团队、中国策划业实力20强、中国最具影响力的策划机构、中国最具专业价值的服务机构等荣誉大奖。2012 年在全球咨询公司中国市场的竞争力排名中,采纳名列第四,这是中国咨询公司第一次进入前5名,2013年,由广东营销学会和南方日报联合主办的广东营销30年系列活动颁奖典礼暨广东营销学会成立30周年庆上,采纳领军人物朱玉童被授予“最具影响力的十大营销策划人”殊荣;为表彰采纳为国内品牌营销策划工作的杰出贡献,在由中国策划研究院主办的第十届中国创意策划年会上,采纳领军人物朱玉童再次斩获“中国咨询策划业终身成就奖”
        荣誉是对采纳的肯定,更是莫大的鞭策与鼓励。新阶段,新起点,采纳将继续秉持“传播世界先进营销理论,创造国际一流品牌”的企业使命,为提升中国品牌营销理论水平与实战水平奋斗!
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017