注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

精彩引爆 完美收官——《第31期品牌营销实战班》完美落幕  

2013-07-31 15:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在是信息爆炸的时代,那我们应该如何传播我们的产品并且让大家接收我们的产品呢?朱玉童老师在7月30号的演讲《整合营销传播推广》给大家作了详细的解答。
      全球整合营销之父唐·舒尔茨提出的IMC理论在朱玉童老师的分析解构下,让大家懂得了何为整合营销传播与做整合营销传播的具体方法。结合了 “居元素”与“燕京啤酒”等采纳经典案例,让学员学习到在传播推广时应当如何确定传播主题,比如“燕京啤酒”在传播时就抓住了奥运会这个传播热点,取得了非常出彩的效果。
精彩引爆 完美收官——《第31期品牌营销实战班》完美落幕 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
朱玉童老师在课程上教你如何玩转网络营销!
 
      在互联网不可或缺的时代,网络营销与传播就显得格外重要,它有着“快捷、便利、低成本、互动”等其他传播方式所没有的优势。朱老师“搜索引擎营销”、“网络炒作”、“博客推广”“微博营销”、“微信营销”、“APP营销”各个系统的营销方法加典型案例的讲课方式让学员们见识到了网络营销传播方式发挥的意想不到的作用。听完课后的学员们也开始纷纷构建自己企业的以后网络营销的方式。
 
    经过三天两夜的学习,学员们收获到什么了呢?
    “授人以鱼不如授人以渔”。希望学员们在三天两夜的学习后能够融会贯通举一反三得用到自己的企业中才不虚此行。下午,朱玉童老师给大家作了完整的课程总结,朱老师希望大家能够真正学习运用到“品牌营销7s系统”、“品牌金字塔”、“产品组合波士顿矩阵”、“渠道策略”等工具来解决公司在品牌营销中遇到的问题,最后朱老师运用“陆地方舟”的案例为学员完整的走了一遍品牌营销程序,使学员能够强化吸收这三天两夜的课程,达到最好的效果。
 
精彩引爆 完美收官——《第31期品牌营销实战班》完美落幕 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
                           (学员在讲述自己策划的方案)
      课程总结后,各位精英学员都拿出自己企业的营销策划案给各位讲师点评,讲师们在详细听取他们的报告后,提出了十分中肯的意见,如,爱尔清公司的营销企划案美中不足的是品牌没有聚焦点,消费群体不清晰,建议爱尔清公司能将市场聚焦在高端,走精品路线;鲁西化工公司提出自己正处于品牌瓶颈期,讲师建议,鲁西化工可以将品牌规模做大,完善渠道销售,并采取体现确定鲁西化工领导者地位的传播活动。
 
    “这次的品牌实战班让我们大彻大悟,找到了度过瓶颈期的良方。”
      在课后学员们发表感言,汇雅姝苑的李总说:“听完三天课,收获非常的大,挺震撼的,尤其是最后的总结,在我内心深处帮我点燃了前进的方向,让我更有信心的往前走,我们学员之间也建立了深厚的友谊。”缤纷丽人的李总说道:“我们企业在渠道和传播方面所面临的问题这次真的找打解决方法了。”鲁西化工的王总是一位实在的山东汉子,他在感言中说:“我们企业这是第二次派人过来听课,我觉得以后我们会拉大队伍过来听各位讲师讲品牌营销的。”
精彩引爆 完美收官——《第31期品牌营销实战班》完美落幕 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
最后,朱玉童老师为各位学员颁发结业证书,合影留念。
      评论这张
     
    阅读(1706)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017