注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

《品牌实战班》第二天,精彩持续  

2013-07-31 15:27:49|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过第一天的熟悉与学习,学员们已经基本上进入高涨的学习状态,在有了第一天营销、品牌知识的学习之后,江育佳老师将继续为大家分享授产品整体规划的知识与案例。
     产品的独特卖点USP,结合市场现状、消费者需求、产品特点及竞争者的策略来综合判断从而来提炼产品的卖点。从而让大家走出了“产品的USP就是产品的广告语”,“产品卖点只是产品的自身需要”等误区。江育佳老师在给学员深度剖析“布雷尔利”与“白象大骨面”的案例时,让大家了解到产品的卖点必须符合产品的定位,产品自身需要有对于卖点的独特的支持点,同时需要满足消费者需求,才能称之为独特卖点。
《品牌实战班》第二天,精彩持续 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

(江老师在分享白象大骨面案例)
      同时也告诉大家,好组合让产品畅销。好的产品需要满足不同消费者迥异的需求,运用秘籍中的强大工具,产品的组合波士顿矩阵来定义各产品的营销角色,从而顺利解决产品满足不同消费者需求的问题。
      在产品形象建立方面,江育佳老师告诉大家,要遵循产品的定位和核心价值,而产品的形象建立最直接体现在产品的视觉形象方面。通过运用品牌金字塔等独门武器为学员们解决产品如何吸引消费者的问题,在听完江老师分享完后,学员们拍手称快。
 
      下午蒋军老师激情澎湃的演讲,让大家精神振奋,主题为《得渠道者得天下》,让大家明白渠道的重要性。演讲中有理有据的观点让大家心悦诚服。
《品牌实战班》第二天,精彩持续 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
                         
(蒋军老师在演讲)
      在蒋总的耐心讲授中,学员们了解到渠道模式,优化渠道体系的方法,管理渠道的法宝以及渠道模式的创新。层层递进,娓娓道来,针对每个重要的知识点蒋总都提出了让各位学员反思自己企业的销售渠道问题,如“您企业目前的渠道模式及未来渠道发展模式是什么?”,“现有渠道商可从哪些方面进行优化?”等问题,而不是单一的传道授业,更加是解惑也。蒋军老师专业的知识,经过市场实战的检验,精准的总结,让各位学员们更加领略到了销售大师的魅力。
  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017