注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

《品牌营销实战班》,学员们真正学到了“干货”  

2013-07-31 15:24:40|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月28日上午,为期三天两夜的采纳营销课程《品牌营销实战班》在深圳市福田文化创意产业园A座607多功能厅正式开课,朱玉童老师给大家带来了精彩的演讲。
    朱老师希望大家以“空杯心态”来参与这几天的学习,以达到最好的学习效果。朱老师上午和大家分享的主题是《品牌营销爆破》,将品牌比作物种让大家了解到了在营销战争中品牌的适者生存法则、品牌的独特个性以及品牌的生存环境。同时,朱老师结合采纳的经典案例,如:都市丽人风,陆地方舟等,为各位学员介绍什么是营销,如何利用工具分析诊断并且解决问题以及如何找到营销爆破的爆破口。
《品牌营销实战班》,学员们真正学到了“干货” - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
                          
(朱玉童老师在授课)
 
    课堂上朱玉童老师与学员积极交流,互动式、案例式的教学活跃生动,让学员摒弃枯燥的理论学习方法,用最通俗易懂的方式吸收了品牌营销实战技巧。
    7月28日下午,高级品牌总监江育佳老师为大家讲述《如何让品牌像明星一样值钱》,品牌是一种符号烙印,买布卖布网的案例告诉大家,品牌是一种形象,清晰的品牌形象实现品牌腾飞。重点结合豆禾豆奶和青岛啤酒等采纳的经典案例,给大家结合实际案例讲述,品牌代表一种品类。品牌是一种体验,品牌是一种文化,品牌是一种信仰。
《品牌营销实战班》,学员们真正学到了“干货” - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客
                         
    (江育佳老师在授课)
    江育佳老师在给大家系统的介绍什么是品牌以后,又毫无保留的传授品牌战略,从而让大家深刻的认识到自身的品牌该如何定位与如何经营的方法,在场的各位学员纷纷表示今天来学到的是真正的“干货”!受益匪浅。
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017