注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

第十届中国创意策划年会在沪隆重举行——采纳朱玉童被授予“中国咨询策划业终身成就奖”  

2013-12-26 17:46:51|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十届中国创意策划年会在沪隆重举行
——采纳朱玉童被授予“中国咨询策划业终身成就奖”
 

        由中国策划研究院主办的第十届中国创意策划年会,于2013年12月21日-22日在上海艾福敦酒店隆重举行。十届上海市政协副主席、上海市创意产业协会执行会长王荣华,上海市创意产业协会常务副会长孙福良,港澳资讯产业有限公司总裁、微软中国终身荣誉总裁、享有“打工皇帝”之称的唐骏,策划界元老王克,采纳品牌营销顾问机构总经理朱玉童,中国影视大鳄邓建国,中国策划研究院院长陈国庆等嘉宾以及来自全国各地的策划人、企业家代表约500人出席了本次大会。年会通过开幕式、论坛演讲、颁奖盛典等精彩环节,为策划人、企业家提供了充分展示交流、加强合作共赢的难得契机。
        十一届全国政协副主席、上海市创意产业协会会长厉无畏向本次年会发来贺信,高度肯定了创意策划在打造中国经济升级版中的带动性作用。陈国庆院长为大会致欢迎辞,代表中国策划研究院对与会领导、嘉宾致以热烈欢迎。之后,王荣华副主席为大会致辞,分析和阐述了未来创意策划产业发展和改革的方向。

        唐骏先生在开幕式上发表了题为《中国企业创新之路》的演讲。他谈到,过去的十年、十五年当中,中国的经济取得的发展很大程度上在高成本、高投入、高消费、低附加值的情况之下依赖于政府的推动。我们不止是需要全球的制造厂,我们需要有更多的商业的创新、理念的创新,在中国的土地上生根、发芽、成长起来,这是我们中国现在面临的挑战,创新有四个方面的创新:第一,理念创新;第二,商业模式的创新;第三,整合创新;第四,技术创新。创新,才是企业保持基业常青的根本。
        朱玉童先生发表了题为《品牌中国梦》的演讲,同与会代表分享了自身从事品牌营销的成功经验,解读了“皇明太阳能”、“都市丽人”、“流行美”等小企业成就大品牌的经典案例,他强调只要有梦想,有预见性,有方法,有策略,做品牌永远不晚。

    




        在21下午和22日上午的论坛中,来自全国的十余位杰出的策划人、企业家代表进行了精彩演讲,从不同的角度深入分析了创意策划业的发展思路,分享企业管理和创新模式,充分交流展示,进行各类“头脑风暴”与创意碰撞,促进创意策划业在全面深化改革的背景下更好更快地发展。
        此外, 大会还表彰了一批各领域的创意策划领军人物和优秀组织,授予唐骏先生“最具魅力企业家”奖项,授予朱玉童、王克先生“中国咨询策划业终身成就奖”奖项,来自全国行业的其他杰出代表也分别获得了个人、企业和项目类奖项。



 


 


  评论这张
 
阅读(1817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017