注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳荣获“2012中国管理咨询机构50大”殊荣  

2012-10-30 17:20:15|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10262012中国管理咨询机构50大发布暨第七届中国管理咨询高峰会在北京隆重举行。中国企业联合会管理咨询委员会首次向社会公布了“中国管理咨询机构50大”名单。深圳采纳品牌营销顾问机构作为国内唯一入选的品牌咨询公司凭借在品牌管理咨询领域的雄厚实力位居前列,同时,和君咨询、北大纵横等国内管理类咨询公司也一同入围。

采纳荣获“2012中国管理咨询机构50大”殊荣 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客 

  据了解,本届管理咨询高峰会议由中国企业联合会管理咨询委员会主办,大会主题是“新形势下中国管理咨询的使命与责任”,旨在探讨如何做优做强管理咨询机构,担当起新时期的使命与责任进行思想的碰撞与交流。国务院国有资产监督管理委员会、工业和信息化部和中国企业联合会等部门的领导,专家出席本次会议,并发表讲话。

  会议上,国资委企改局王润秋局长指出,国家提出创建世界一流企业,这是需要英雄并能产生英雄的时代,时代为咨询行业大发展创造了黄金时期,企业对管理咨询需求迫切,市场空间大。而面对当今国际国内政治、经济形势复杂多变、全球经济继续低迷、我国经济运行变数增加的形势下,如何协助广大企业突破发展瓶颈,推进我国经济的持续发展的问题。工信部中小企业司王岩琴处长指出,中小企业的发展更加离不开管理咨询公司的贡献,国家在这方面给予中小企业更多的政策和资金支持,管理咨询企业大有用武之地。

  在本次“中国管理咨询机构50大”评选中,深圳采纳品牌顾问机构是唯一一家以品牌咨询为核心的管理咨询公司。自1995年成立以来,深圳采纳已经走过了17载,先后服务客户总计600多家。其中,外资跨国公司6家,A股上市公司27家,行业龙头企业39家,中国驰名商标40多家,中小企业400余家。同时,深圳采纳还是中国本土咨询公司中首家在美国上市的企业。采纳获此殊荣,不仅是对采纳多年来取得的成绩给予的肯定,也是管委会对品牌在管理咨询中重要作用的予以的肯定。

  随着国内市场的不断成熟,传统的价格营销、产品营销,使企业投入的营销成本日益高涨,各企业间产品、服务等同质化日益突出,如何才能帮助国内企业走出这样的困局?新品牌营销的强大作用日显突出。因此,中国企业需要构建以“品牌营销+消费者营销”的新品牌营销模式,系统化整合营销各个环节,从根本上创新商业模式。这也将是未来中国管理、营销咨询机构的服务发展方向。

  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017