注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳品牌营销实战班第26期深圳完美落幕!  

2012-09-29 17:03:20|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  920日,第26期采纳品牌营销实战班在深圳长城集团拉开序幕,本次活动由采纳品牌营销顾问公司主办,中国十大策划专家、采纳公司总经理朱玉童先生领衔授课,吸引了来自全国各地12余家企业的参加。

三天两夜的课程安排极其紧凑丰富,本次课程核心讲师——采纳公司总经理朱玉童先生、培训咨询事业部总经理魏华先生、高级品牌总监江育佳与大家分享了《品牌营销爆破》《如何让品牌像明星一样值钱》《如何让产品畅销》《盈利在渠道》等品牌营销技巧,小班制、案例式的教学活跃生动,让学员摒弃枯燥的理论学习方法,用最通俗易懂的方式吸收了品牌营销实战技巧。

授课之余,实战班为企业家安排了企业问答会,中国十大策划大师朱玉童先生等品牌营销专家现场解读各企业疑难杂症,真正做到让实战班学员通过三天两夜课程找出企业自身问题、解决问题、实现企业腾飞!

通过三天两夜的课程培训,各个学员都通过所学完成了自己的企业营销方案,实现了对自身企业的诊断、分析和规划,参与作业PK战。最终,国免丽金获得第一名,采纳总经理朱玉童先生亲自为获奖企业颁奖。至此,第26期采纳品牌营销实战班完美落幕!

 

采纳品牌营销实战班第26期深圳完美落幕! - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017