注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

智汇书院  

2012-07-19 15:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智汇书院

  目录

  智汇书院介绍

  智汇书院创院使命

  智汇书院平台优势

  智汇书院沙龙活动

 智汇书院介绍

 智汇书院于2011年由中国十大策划人朱玉童先生斥巨资打造建立,是一个专属于高峰人士的思想交流平台与精神家园。现有会员200多人,均为全国各地的企业总经理、副总经理与各领域精英人士,现任理事长是皇明太阳能董事长黄鸣先生。

智汇书院 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

创院使命

智汇书院以打造中国高端书院第一品牌,打造高端思想圈、交流圈、人脉圈为自己的创院使命,始终致力于传播国内外先进文化,融合现代教育理念,传承中华五千年文明,为高峰人士营造一个思想碰撞、灵感飞扬的精神家园。

智汇学院倡导企业家的社会责任感,倡导以商业智慧笃行公益与绿色理念,服务社会,升华自我。

五大平台优势

l   高端的学习平台-------智汇书院以采纳的思想和智慧为依托,所有课程的授课教师均来自于专业领域的专家和教授,与学员交流和分享目前世界上最前沿和最实效的专业知识和技能。

l   合理的课程设计平台-------智汇书院根据科学的学习规律合理安排授课进程,同时灵活生动,不同主题的课程有不同的课程情境,让学员在趣味中轻松掌握各种专业知识,提升自我。

l   广阔的社交平台------智汇书院的会员均是社会各领域的精英人士,针对课程内部,每个学员在小组课程讨论学习中,有助于建立亲密的人际关系,形成良好的人脉资源,为以后的事业发展储备机遇;针对课程之外,智汇学院定期举行联谊俱乐部,对学员的情谊起到维系和促进作用。

l   贴心的增值服务平台------智汇书院视每位学员为自己人,愿意并乐于帮助每位学员解决难题。通过定期举行的工作、情感交流会,学员可以把自己目前困扰的工作事务或情感申请成为研究课题,与其他学员共商对策;通过定期举行的学习交流会,可实现与学员一对一指导,更好地帮助学员理解和掌握知识技能。

l   丰富的智慧资源平台--------智汇学院的每一个会员都是社会各领域的精英人士,他们都有着各自行业前沿的思想与信息,通过交流与分享,有助于学员收集信息,采集智慧,并使其系统化;更重要的是,通过授课让会员在第一时间了解国际上最尖端的信息动态,掌握最新知识与技能。

沙龙活动

智汇学院开展特色品牌课程,让学院会员可以相互交流,讨论智汇精神,分享工作经验。其中特色沙龙活动如下:

一、品牌营销实战班

秉着“授人以鱼不如授人以渔”的企业精神,中国十大策划专家朱玉童先生携手采纳资深品牌营销顾问专家精心打造《品牌营销实战班》课程。

其课程包括七个课题:一、如何进行企业营销诊断;二、如何塑造品牌高价值;三、如何提升产品销售力;四、如何花最少费用做最大的传播;五、如何运用互联网进行低成本推广;六、如何渠道创新提升业绩;七、如何成为区域市场冠军。

   目前《品牌营销实战班》已成功举办24期,其凭借自身的价值和学员的口碑传播,已形成了强大的影响力。

  二、《国学》精髓分享会

   怎样的管理才是最适合中国的管理?

   中国式的管理跟美国式、日本式的管理有什么区别?、

   跟中国人该怎么样谈生意?

   这些难题在这里都能得到解答!

   通过以新的视点解读《论语》、《道德经》、《庄子》、《大学》国学,重新体会中华五千年沉淀下来的人文精神与哲学智慧,为当代企业管理注入新血液,向世界展示中国企业管理的完美变身!

  三、 中小企业上市指导课程

内容主要包括:管理咨询、营销咨询、融资咨询、上市咨询与服务、猎头服务、重要关系协调(即重要市场关系开托)等,以帮助中小企业成功上市,实现企业腾飞!

     智汇书院,一个倡导“智慧、公益、绿色”的互动交流平台,一个有着伟大思想和梦想的组织,一直以他的精神力量感染千万各界人士。现在他正大展身手,雄姿英发,打造中国高端人士书院第一品牌!让我们一起拭目以待!

  评论这张
 
阅读(2128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017