注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

颐养健康与深圳采纳项目合作感言  

2012-07-10 11:13:02|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认准这只“虎”

颐养健康与深圳采纳项目合作感言

广州颐养健康信息咨询有限公司是广州暨大美塑生物科技有限公司(暨大美塑)旗下的新锐企业成员。暨大美塑是一家以基因美容科技为科研竞争力、致力推广尖端抗衰老文化和技术的年轻的美容化妆品企业。自创立以来,秉承“厚生明德,格物创新”的企业理念,通过扎实的市场培育和深度耕耘,初步形成了以“抗衰老”为技术口碑、以“年轻化”为品牌口碑、以“满意度”为客户口碑的较好市场格局。

作为企业一以贯之的经营路线,“抗衰老”是暨大美塑现在和未来长期聚焦的产业平台,自2011年以来,企业开始将目光投向一项新兴的抗衰老品项和品类的拓展(颐养健康),远期规划将它打造为覆盖中国乃至亚洲地区的医疗美容领域的领军品牌。为此,我们迅速整合了顶端的技术资源,筹组了一流的人力资源,配套了优质的硬件资源,成立了广州颐养健康管理中心,但,我们更迫切需要领先的营销资源,也就是对于项目的科学营销规划和创新业务指导,在此时,我们想到了以“让老虎飞起来”扬名中国各行各业的采纳公司朱玉童先生和采纳营销团队。我们相信,即将全面推广的新项目正是锐步行业风骚的一只猛“虎”,采纳团队既然让大量不同行业,不同品类的企业和品牌取得了成功,我们这只“虎”也肯定会借助采纳团队的力量“飞起来”!同时,采纳公司也能够借助这一高端项目的深度合作,树立又一个行业案例标杆。

正是秉承这种双赢合作关系,我们与采纳公司朱玉童先生进行了愉快的沟通和接洽,结果证明我们的选择非常正确。毫无疑问,朱玉童先生在中国广告界的地位首屈一指,更为难得的是他在生物技术专业领域造诣不凡,几乎在第一时间,他对于我们委托的项目业务理解深刻,高度前瞻,对于项目推广的方向和策略极其精准地点明了关键所在,可谓一语中的。

现在我们与采纳公司的合作正在有条不紊的进行当中,在此,我们非常感谢采纳公司朱玉童先生对于本项目的大力支持和全面关切,同时,也对采纳营销团队的敬业精神和执行能力非常认可,我们也非常期待采纳营销团队正在和即将为我们带来的积极的市场力升级和优化。市场是检验营销成果的“试金石”,我们希望以朱玉童先生为核心指导的采纳团队,不仅能够塑造颐养健康品牌的高端价值,同时也能够形成与竞品的优势区隔,并通过营销体系的价值优化和创新,有效提升颐养健康品牌的市场销售力,从而拉升品牌业绩的显著成长。

在此,我们想对朱玉童先生麾下的优秀采纳团队说:你们真的很棒,一定有实力,有能力,有动力把颐养健康品牌塑造成中国医疗美容领域的NO.1,让我们这只蓄势待发的“虎”跨越完美一跃!谢谢。

                                                                                     广州颐养健康信息咨询有限公司
  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017