注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

特别申明  

2012-06-11 11:16:03|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我公司与北京三人众品牌策划有限公司无任何关系。

2、从2010年至今,北京三人众品牌策划有限公司未经我公司许可的情况下,在其公司网站上大量采用我公司的成功案例和图片;其法定代表人李天也在其博客中擅自使用我公司制作、策划的案例。20119月,北京三人众品牌策划有限公司通过百度推广链接,擅自运用“采纳”、“采纳营销”、采纳法人代表“朱玉童”等关键词为其公司作宣传推广。

 我公司认为,北京三人众品牌策划有限公司及其法定代表人李天的行为已违反《中华人民共和国反不正当竞争法》的规定以及侵犯了我公司的知识产权;我公司多次劝告,北京三人众品牌策划有限公司及其法定代表人李天不仅未改正,反而对我公司和朱玉童先生进行攻击诽谤。

 3、为维护自身的合法权益,我公司已对北京三人众品牌策划有限公司及其法定代表人李天提起诉讼,法院已经立案,特此声明!

 

                     深圳市采纳品牌营销顾问有限公司

2012611

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017