注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳创意空间即将全面扩容  

2012-06-11 10:45:36|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,采纳公司正式进驻深圳文化创意产业园,在福田区政府的支持下,采纳的办公场所、创意中心本月将扩大到近2000平米,如此庞大的办公场地在中国策划界实属少见,8月底就会全面精装修完毕,创意巨舰即将启航!

采纳创意空间即将全面扩容 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

采纳公司对拿到的新领地进行了规划,其中品牌中心、创意中心等专业部门将占地近千平方米,六间创意会议室、VIP会客厅风格、风情各异,将给采纳的创意英雄们以更宽阔的舞台,新的咖啡茶水间也别具一格,一定带给创意大鬼们更多灵感!

另外的近千平米将会加入采纳以往未曾有过的新元素——

A、红酒情怀。当客户来到我们公司,与我们咨询顾问恰谈项目合作之际,在舒适的红酒吧喝上一口红酒,客户能不为我们采纳优雅的工作文化氛围而感动吗?欢迎到采纳的红酒吧来品味红酒!

B、书香门第。采纳在策划界驰骋的十六年里积累了不少书籍,品牌、渠道等系列数不胜数,其中还不乏朱玉童先生的著作,最为珍贵的是还有朱玉童先生由创业至今看过的书,而且留下了笔记。采纳图书馆书香飘逸,令客户从内心不由得发出一句专业

C、活动中心、咖啡厅。采纳人的桌球文化一直延绵至今,在下班时打上一场桌球喝上一杯咖啡,一天的工作压力随着桌球掉下袋子消失,这样的氛围只有在采纳你才能感受到!

D、最值得一提的是我们的多功能厅,足够容纳一百多人的多功能厅,会议、座谈,课程等方面都可满足到。尤其是采纳每月开设的品牌营销实战班,可以让众多的企业家们和采纳精英一起研讨品牌营销的课题。

  一个更大、更好、更美丽、更有创意的采纳新空间八月即将盛大开放,朋友别忘了来做客啊!
  评论这张
 
阅读(1841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017