注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

文史专家参与启动座谈  

2012-05-03 11:26:43|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真美食品项目启动会求新、求变、求实效 

   428日上午830分,广东真美食品集团张灯结彩喜乐悠扬,《真美食品·潮府世家携手厦门采纳品牌营销咨询项目启动仪式》正式举行,出于对此次合作的高度重视,真美集团不仅邀请厦门采纳潮府世家项目组主要成员出席仪式,还专门邀请了采纳公司朱玉童总经理、潮州市委相关领导以及潮汕地区知名饮食、文化界专家、学者等嘉宾共同出席。

文史专家参与启动座谈 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

  真美食品集团是国家标准参与制定企业,在董事长庄沛锐先生带领下,从事休闲食品OEM以及出口业务,已成功运营超过20年时间,而庄先生本人也多次荣获广东省中小企业带头人等荣誉称号,并经常陪同国家、省、市领导人出席各大国际会议。真美旗下潮府世家是一个专业从事潮汕传统小食生产与销售的全新品牌,进入2012年之后,庄先生与朱总在广东省中小企业协会举办的一次酒会上偶遇并初步敲定双方合作意向,采纳与真美由此掀开战略合作新篇章。

文史专家参与启动座谈 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

  作为项目具体承接单位,厦门采纳从潮府世家项目前期谈判开始就以高效、实效的形象给庄先生以及真美高层留下深刻印象,双方从具体合作接洽到敲定合作细节仅用时3天,在项目建议案阶段,厦门采纳也突破传统,依托公司十几年食品案例运作经验与手头已有资料的综合分析,明确提出——挖掘潮汕大地深厚历史文化积淀应成为潮府世家品牌打造方向的建议,这一建议马上获得真美集团领导层高度共鸣。

文史专家参与启动座谈 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

在获得客户共鸣之后,厦门采纳进一步求新、求变,切实建议真美集团发挥自身资源优势,在项目启动会阶段引入潮汕地区文史专家,以专家座谈形式帮助企业自身及项目组深入认识和梳理潮汕文化特色,在此基础上,家和项目组对项目核心问题点的思考,迅速拟定专家访谈问题大纲,实际指导客户进行启动仪式安排及嘉宾邀约工作。

正是在求新、求变、求实效的思想指引下,厦门采纳与真美食品的此次启动仪式不仅在形式上隆重热烈,还在随后的潮汕文史专家、教授座谈会上全面认识和理解了潮府文化“源于史前、兴起于唐、成型于宋、盛于明清”的发展脉络,以及“儒雅、精致、圆融、开发”的特点,这些认识帮助项目核心人员以及客户高层在未来潮府世家品牌塑造方向上取得进一步统一认识,为项目顺利开展打下良好基础。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017