注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

《非常策划》的再出版引起广泛好评  

2012-03-02 09:22:46|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风雨历程十余载,说透行业策划事,要说经典何处寻,尽在《非常策划》中。十年前出版的《非常策划》已经轰动业界一时,它的再出版依然保持着以往的风采,影响非凡。

如今,朱玉童先生的微博留言已超过万条,大部分都是行业翘楚和策划新秀。

《非常策划》的再出版引起广泛好评 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

薄膜光伏首席运营官文建华留言“《非常策划》,非常有益,这是我多年来第一次真正完全从头看到尾的第一本标书,非常用心写书,非常用心看书,好”。一位策划新秀留言“1,做人不需要太老实但一定要本分;2,创意很重要,调研更重要;3,广告策划公司既要务虚也要务实,虚实结合;4,说真话不累;5,坚持住,路就在前方!6,抓团队,重执行!非常时期,就读《非常策划》”。一位业外人士留言“我在看朱玉童的非常策划:当一个人不仅仅是为了赚钱而是为了他的梦想而工作,他迸发出来的学习和工作热情是非常可怕的!没人可以阻挡他的努力,更不用强制管理,只要给他舞台,空间和一点阳光就可以了,他一定可以快速成长”!

《非常策划》已经走过十年,它还会给业界带来什么样的影响,让我们拭目以待!


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017