注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

再度领跑市场 启航茶油2012健康是王道  

2012-02-03 15:27:47|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们对茶油认识的提高,茶油科研工作的深入和新成果的全面推广,我国茶油产业发展较快,基地建设逐步扩大,茶油产品深加工方法不断改进。中央和地方政府对茶油产业发展予以充分重视,出台多项优惠、扶持政策,极大地调动了各方发展茶油产业的积极性。中国茶油产业迎来发展新契机,进入快速发展阶段。

安徽大团结食用油有限公司坐落在原始生态的大别山区脚下,环抱大自然。公司引进国际上先进的油脂技术和国内一流的生产设备,采用植物原料干燥、预榨(冷榨)、物理精炼等新型绿色环保生产工艺,保留植物油天然、营养特性。公司年生产一级菜籽油2万吨。原料资源丰富,产品主要开拓国内大中城市和日本、韩国、香港等国际市场,并在上海、南京、合肥、宁波、淮南等地建立销售网点。实现年销售总额86亿元。获得IS09001国际质量体系认证、IS0220002005国际食品安全认证、QS食品生产许可证的认证和绿色食品认证。

即将过去的2011年,是安徽大团结食用油有限公司超越自我、勇往直前的一年,更是启航人不平凡的一年。为了创造再一次辉煌,安徽大团结食用油有限公司举办启航2012,辉煌大团结元旦晚会,以表彰启航人积极向上、团结奋斗的企业精神,激励启航人2012年激情飞扬展新姿。

2011年,安徽大团结食用油有限公司旗下的启航茶油再次领跑中国茶油品牌,所获荣誉不胜枚举。启航茶油不仅入选2011年中国赛艇锦标赛指定食用油品牌,更加受邀多次参加诸如中国国际高端健康营养食用油展览会等国际性盛会。201111月,在首都北京举行的国际食用油产业博览会上,启航茶油一举夺得该博览会的金奖,其对我国茶油发展的贡献受得博览会组委会的高度肯定。

作为我国特有的木本油料,世界四大木本植物油之一。茶油素有东方橄榄油的美誉,更是国际粮农组织重点推广的绿色健康油品。启航茶油选用大别山下原生态产业基地出产的茶油籽,采用国际先进的物理压榨,低温榨取技术,为广大消费者奉献绿色、健康、营养的高品质油品。启航茶油本着原生态无公害的有机原料制作更让消费者们倍加放心和信赖。

中国是世界上茶油产量最大的国家,占全球总产量90%以上。2000年以来,我国茶油产量总体上呈增长态势,2008年全国生产茶油26.25万吨, 2010年产量超过30万吨。目前我国茶油的年人均占有量仅0.2公斤,远低于发达国家年人均占有橄榄油20公斤的水平,食用油消费结构极不合理,发达国家橄榄油的消费量一般占其植物油总消费量的40%以上。若我国要达到年人均茶油占有量2公斤的标准,茶油产量需要增加10倍,年缺口达250万吨左右,可见未来茶油的市场需求一定会具有广阔的前景。

安徽大团结食用油有限公司启航2012,元旦晚会的召开,不仅是启航人以绿色启航冠中华为使命地激情奋进,更是中国茶油冲出国门,走向世界的震撼前奏!

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017