注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳助力陆地方舟扬帆起航,还地球一个蓝色天空  

2012-02-21 14:26:46|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012214日,在西方传统情人节这个美好的日子里,采纳公司与陆地方舟电动车有限公司(下面简称陆地方舟)合作的年度品牌营销咨询项目正式启动,采纳公司总经理朱玉童先生与陆地方舟企业执行董事刘长力共同出席了本次项目启动会,并在启动大会上发表了诚挚的讲话。

项目启动会上,采纳总经理朱玉童先生提出了实效营销、实效咨询的观点,并力图通过采纳16年实战营销咨询经验,助力陆地方舟在2012实现腾飞的梦想。陆地方舟刘董及其他与会高管对朱总的讲话给予高度的认可,并对本次营销咨询合作寄予厚望。

陆地方舟是我国最早专门从事高效变频纯电动汽车研发及生产的国家高新技术企业。历经十余年的自主研发,已完全自主拥有“高效变频电驱动系统集成技术”和“DSP电驱动控制系统集成”的二项核心技术。同时,拥有电动汽车动力电池BMS管理系统技术,以及相关的电动汽车整车关键电子辅助系统配套系列专有技术。荣获国家科技成果和多项发明专利,为中国电动汽车领域的技术领先企业,产品畅销国内外。

在陆地方舟人的心目中,陆地方舟就是行使在陆地上的诺亚方舟,它的使命就是做世界最有价值的电动车企业,还地球一个蓝色天空。
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017