注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

好产品需要好创意  

2012-12-06 10:45:41|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  惠州市厨易智能科技有限公司是全国首家自动化生产商用“智能厨电灶”的科技企业。主营产品包括商用智能整体电厨房、民用智能整体电厨房、超音频感应灶一体机、商用感应灶电灶、民用感应灶等一系列厨房设备及厨房操作系统软件。厨易智能所生产的智能整体厨房实现全电力数控操作,无需任何明火烹饪,操作安全、便捷,厨电灶烹饪的能源费用相比明火炉灶节省50%以上,烹饪效果完全可以取代明火炉灶各种煎、炒、蒸、炸及各类爆炒方式,确保烹饪出来的中西餐食物美味可口,确保了现代整体厨房数字化操控的智能性和人文性。使用智能厨房烹饪,满足用户享受现代高品位舒适的厨房艺术,产品使用效果符合“节能、安全、卫生、智能、私享” 的五星级厨房标准。
  随着厨电行业的高速迅猛发展,市场竞争越加激烈,整个行业的品牌集中度越来越高,行业洗牌加剧,低端品牌为主体,高端发展势头强劲, 节能减排是未来发展的方向,厨电行业整体向科技智能发展化。厨易智能做为智能整体厨电研发及生产公司,目前公司没有任何品牌知名度,整个营销体系需要全面的做一个升级和规划。 在公司面临困难之时,我们找到了采纳,认识了朱玉童先生和深圳采纳品牌营销顾问有限公司,我们选择了与采纳合作,之所以选择采纳是因为采纳和我们都是在走不断创新和创意的道路,可以说大家有共同之处,当然采纳公司的规模,实力也都是整个营销策划行业的佼佼者。我们相信在与采纳的合作中能够实现我们厨易智能的腾飞,让广大消费者使用上最安全、节能的灶具。
  在合作的过程中采纳公司厨易智能项目团队为我们提出全球顶级智能厨电的定位,将公司的品牌形象升级到一定的高度,这个定位也正好切合我们产品的的属性。并且帮助我们设计的LOGO和整个VI系统对我们公司都有着巨大的帮助。将来随着对产品对消费者产生的影响这些包装也将会逐渐体现出来。目前采纳作为我们的品牌营销顾问我们觉得前景是一片光明的,品牌是取决于产品的,产品满足市场的需求,但是酒在香要有一个好的点子,一个好的策划,这样对品牌的推广会起到一个非常大的作用,我相信在采纳公司的帮助下我们一定能实现企业的腾飞!
  接下来采纳公司将为我们厨易进行渠道规划、招商策划等方面的策划,我们对未来招商策划等服务非常有信心,采纳团队做事的态度非常严谨我们与其他公司也有合作过,但是与采纳的合作是特别愉快的,他们的工作态度是值得表扬值得肯定的,我觉得后面的合作在采纳的帮助下厨易一定能实现质的飞跃,厨易智能公司也将会引领整个智能触电行业。

厨易智能参加第十五届高新技术交流会接受深圳第一现场节目采访
  评论这张
 
阅读(4641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017