注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

第十三届品牌营销峰会成功举办  

2012-12-11 16:18:36|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年12月8日,“风华正茂十七年——第十三届品牌营销峰会暨采纳十七周年庆”,在深圳.福田.文化创意产业园成功举办!中国十大营销策划人、采纳领军人朱玉童老师;中国低碳营销领袖人物,皇明太阳能董事长黄鸣;实战营销管理专家蒋军;知名品牌专家江育佳等嘉宾在此次中国品牌营销峰会上纷纷传递智慧正能量,为企业家奉献了一场营销智慧盛宴!
  本次峰会规模空前,吸引了来自全国各地的知名品牌企业总裁、总经理、品牌总监、营销总监等250多名企业家和管理者到场,皇明集团、安佑集团、辉阳生物、长城物业集团、全标药业、南京中脉、固特超声实业、万兴软件、魅动音响、塞洁日化、亲子悦、郑州凯雪冷气设备、青岛山海家居用品、广州戈兰迪、一通管业、逸品尚设计、华夏之光广告、道一氧吧、鑫荣懋实业、信和新材料、宜和股份、康佳通信、瑞必达科技、南海旭阳、容光机电、维盛通科技、新生源生物工程、纵横视野等知名企业纷纷团体报名,积极参与。特别感谢本次峰会赞助支持单位:皇明集团、盘古集团、可口可乐公司、腾邦租车等。中国经济网、中华网财经频道、中国贸易新闻网、新浪新闻资讯频道、搜狐滚动新闻频道、网易新闻频道等知名媒体争相报道了峰会盛况。
  针对当前国内外经济形势低迷,原材料价格上涨、人力资源成本上升、市场需求疲软等一系列困扰我国企业问题,本次峰会以“改变的力量”和“营销无止境”两大主题演讲讨论环节,进行“头脑风暴,智慧碰撞”;共同助力中国企业走出营销困境,进入品牌时代!峰会在在采纳领军人朱玉童老师致辞后拉客序幕。上午由2012年舆论焦点人物皇明太阳能董事长黄鸣进行了《逆潜而胜——做“守正反恶”的财富榜样》的主题演讲。2012,黄鸣实名举报同行造假骗补,揭露行业潜规则,宣战全行业,成为舆论焦点!峰会上,黄鸣妙语叠出,精彩纷呈,将这一年的心路历程,皇明企业文化、皇明国际化之路等一一与大家分享,赢得了满堂喝彩。

(皇明太阳能董事长黄鸣签到)

(皇明太阳能董事长黄鸣精彩演讲)
  下午,在嘉宾的热烈掌声中,中国十大营销策划人,采纳领军人朱玉童老师走上了讲台,开始了《突围经济不景气的品牌新思想》的思维分享。朱总通过zara、惠普国际知名企业的案例分析,以及布雷尔利、都市丽人等采纳众多实战成功案例的分享,告诉企业家们在全新的快消时代,企业树立怎样的营销思维;在艰难局势,应如何出奇制胜,走出价格战陷阱;在互联网时代,如何进行低成本、高效的市场推广。朱总演讲,深入浅出,博得嘉宾阵阵掌声。

(中国十大营销策划人,采纳领军人朱玉童精彩演讲)
  实战营销管理专家蒋军为大家带来了《好营销是管出来》的演讲。演讲中,蒋军与大家分享了康师傅是如何超越统一的,雷士照明、布雷尔利成就行业领导者的营销管理创新!
(实战营销管理专家蒋军精彩演讲)
  知名品牌专家江育佳为大家带来了《如何打造产品力和品牌力》的演讲。通过对友拓、居元素的案例分析,江育佳与企业家分享了何处着手品牌战略规划、清晰企业定位和企业核心价值,如何打造高附加值的产品等品牌规划、产品规划的思维方法。
(知名品牌专家江育佳精彩演讲)
  为了增加与到场嘉宾的互动,解答企业家的疑惑,在主题演讲之后,大会进行了论坛对话环节。中国十大营销策划人、采纳领军人物朱玉童、青岛山海家居董事长(居元素)尚劲松、一通管业总经理吴伟国、实战营销管理专家蒋军、知名品牌专家江育佳等众多专家学者、与企业家一起进行现场讨论,碰撞智慧火花!
(青岛山海家居董事长(居元素)尚劲松)
  经济低迷,市场需求疲软,企业应如何应对更激烈的竞争环境,洞察未来行业发展趋势?消费升级,品牌消费,企业应如何创新商业模式,塑造品牌,让产品卖的更久、更贵、更长久?互联网时代,自媒体时代,企业应如何创新传播模式,更精准、有效的达成与消费者的沟通?本次峰会嘉宾们风趣的讲解、精辟的观点、准确的行业洞察让现场企业家获益匪浅,大会结束后许多企业家争相购买由朱总亲自编写的《挑战中国营销8大难题》、《让老虎飞起来》、《非常策划——朱玉童营销策划实战录》等书籍,并提出要求希望采纳多举办这样的营销峰会,为企业指点迷津。
(企业家积极购书场景)
 
(朱总签名售书照片)
 
(朱总签到台萌照)
  评论这张
 
阅读(4967)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017