注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

河北大旗光电科技有限公司发来贺电  

2012-12-10 14:14:33|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采纳品牌营销顾问有限公司:
 
河北大旗光电科技有限公司董事长  李亚平
  欣闻贵公司将举办第十三届采纳品牌营销峰会暨采纳公司17周年庆典,我谨代表河北大旗光电科技有限公司并以我个人名义向此次峰会表示诚挚的祝贺!
  在与采纳团队合作的几个月里,你们不辞辛劳,加班加点,尤其是朱玉童老师今年4月份率采纳团队进驻我公司,为我公司策划了一系列详实的品牌规划方案,朱老师挖掘出“大旗.创意城市光文化”品牌理念,让我们为之振奋和欣喜,使我们对大旗光电的未来发展之路更加清晰并充满信心。我们已经按照采纳团队给予大旗品牌规划方案一步一步地实施,收到了可喜可贺的成果,今年底可实现公司销售业绩翻两番。可谓“采纳助力大旗飞扬”!
  因合作我们彼此建立起了深厚的友谊,借此贺电良机,对采纳团队为大旗光电给予的帮助和支持表示诚挚的谢意,再次祝贺采纳17周年庆典取得圆满成功!
 
        
河北大旗光电科技有限公司董事长  李亚平
                        2012年12月6日
  评论这张
 
阅读(4726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017