注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

声  明  

2012-11-26 11:42:48|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、中国营销传媒控股公司是美国上市公司,其股票代码CMKM。其境内名称为深圳新媒讯信息咨询有限公司,深圳市采纳品牌营销顾问公司是深圳新媒讯信息咨询有限公司的全资公司。我公司以中国营销传媒控股公司\采纳品牌顾问机构(美国上市公司)来宣传,符合法律规范,此种方式宣传采纳是没有任何虚构与欺骗。

中国营销传媒控股公司\采纳品牌顾问机构(美国上市公司)
  2、北京三人众品牌策划有限公司和法人李天从2011年开始就连续不断在网络上攻击我公司和我公司法人朱玉童先生,严重涉嫌侵犯我公司及朱玉童的名誉权,我公司已通过法律手段维权,分别向深圳福田法院和宝安法院提其诉讼,法院已立案,案号:(2012)深福法知民初字第442号、(2012)深宝法民一初字第6266号,法院即将审判此案,诽谤者必将受到法律的严惩!
  3、从2010年以来,北京三人众品牌策划有限公司未经我公司许可,在其公司网站、博客上大量运用我公司的案例和图片;其法定代表人李天也在其博客中擅自使用我公司制作、策划的案例。更加令人气愤的是,2011年9月开始,北京三人众品牌策划有限公司通过百度推广链接,连续擅自买下“采纳”、“采纳营销”、采纳法人代表“朱玉童”等关键词为三人众公司作宣传推广。 我公司认为,北京三人众品牌策划有限公司及其法定代表人李天的行为已涉嫌违反相关的法律及侵犯了我公司的知识产权;我公司已对北京三人众品牌策划有限公司及其法定代表人李天提起诉讼,北京朝阳区法院已接受立案。可以看出,正是因为我公司起诉其侵权,李天才不断对我公司进行诽谤,目的搅浑水、试图掩盖其恶劣的涉嫌的违法侵权行为,试问:一个靠侵犯别人知识产权、靠诋毁别人为生的海盗公司不思悔改,变本加厉,他能走多远?
  4、李天在2010年离开采纳公司,对母公司采纳不仅没有任何报恩心态,而是不断的攻击和侵权。更加令人震惊的是,他在北京采纳做负责人期间,我们把公章交给他保管,利于他签订合同,没有想到,他假冒法人代表朱玉童的签名以及利用采纳的公章,以他亲戚的名义注册了实际上他可以控制的另外一家采纳公司,将北京采纳的客户款项在客户不知情的情况下打到他自己的山寨采纳账户里,我们经过审计才发现这一恶劣的职务侵占行为,于是决定和他彻底分手。当时我们念其年轻,没有对其进行任何法律诉讼,希望他改过自新,好好做人,没有想到的是他背信弃义,以侵犯采纳为乐,不断侵犯采纳利益!
  5、我们相信诽谤之人所有诽谤和谣言必将受到法律的严惩;侵权者必将付出沉重的代价,希望各位有识之士不要传播谣言和诽谤之词。
                         深圳市采纳品牌营销顾问有限公司
                                           2012年11月23日
  评论这张
 
阅读(4668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017