注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

豆禾样板市场销售力提升培训会议  

2012-11-15 12:06:13|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012117日,经过几天的市场走访后,豆禾项目总监蒋军利用自身终端实战操盘经验针对之前所发现的问题,对豆禾淄博市全体业务人员以及相关管理人员进行了专门培训。

豆禾样板市场销售力提升培训会议 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

  会上,蒋总先围绕业务人员的“三板斧”展开:工作计划,工作内容,工作标准,结合自己的实际经验,全面系统且生动地向豆禾业务员讲解了怎么做好终端渠道管理。终端拜访怎么做?终端陈列怎么做?同时还强调客情维护、广宣品落地重要性。蒋总妙语连珠:“做客情是什么?做客情就是整合资源,做到终端老板那里什么都可以利用,货架可以利用,外墙可以利用,玻璃门可以利用,收银台可以利用等”;“陈列位置不是等出来的,是抢出来的。”;“做好广宣品落地与终端陈列,全力提高品牌的能见度,这是新品上市的第一目标!”

豆禾样板市场销售力提升培训会议 - 采纳朱玉童 - 朱玉童的博客

  最后蒋总特别强调执行力的重要性,蒋总举例:2005年有位记者采访了马云,问马云,“为什么你能有今天,而同样聪明的中国电子商务的先驱王峻涛却还在为创业努力?”马云回答说,“我在前面说,演讲,做宣传,而我背后,有一帮人在实干,苦哈哈地在执行,而王峻涛身后没有18‘罗汉’。因为我说过了,有人做;他说过,就说过了,说过了而已… …

  整个会议在幽默且严谨的氛围下结束。豆禾牛总及岳总对会议作出了高度认可,并在会后就所指出的问题召开了3个小时的专项整顿会议,马上执行,以加紧样板市场建设的步伐!

  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017