注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳品牌营销实战总裁班,圆满结束。现场惊现女粉丝,有视频有真相!  

2011-09-30 09:59:52|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯狂女粉丝有木有,有视频有真相:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1NzkzMDk2.html

2010914号、15号、16号连续三天和中旭教育集团联合策划的品牌营销实战总裁班在正中高尔夫球酒店开班,开班效果非常好,学员反映课程超级实用!

下面让我们来回顾一下三天两夜的课程:

第一天的课程,上午由朱玉童大师讲解了空杯心态、什么是品牌、7S营销诊断系统、如何寻找突破口。并赠送了7S营销诊断表给在座企业。 

第一天下午由陈历清老师详细讲解了采纳品牌金字塔、品牌定位五大法则、品牌势能,又提点了品牌结构问题。

第一天晚上创意会有CCTV资深导演张一涛加盟,在欣赏了国内外优秀广告作品后对广告制作的方式方法做了一些简单的阐述,每个企业都一起创作了属于自己的广告创意。

第二天的课程,上午前半段由陈历清老师讲解产品相关的内容,如何提炼产品卖点、如何对公司产品进行组合规划,如何提升产品力。详细讲解了波士顿矩阵在产品组合规划时的使用方法。分享了采纳经典案例:中国红门的产品组合方法、武夷山大红袍和柳江鸡蛋的产品力提升手段。

后半段是朱玉童老师讲解传播内容,在课程中首先提出了4C4P发展而来,而4P又有了升级版。课程中为现场企业家详细解释了4C4P4P升级版的全部内容。课程中讲到了每个企业都应该有年度传播主题,并告诉企业该如何确定传播目标,详细讲解了如何使用会议推广产品,达到传播目的。 

第二天下午是由向海川讲解网络营销内容。课程从现在的网络热点开始,讲解了他曾经操作过的“封杀王老吉事件”、网络红人“客家妹妹”炒作过程,客家妹妹也到现场献歌一曲,在企业家门的要求下还与客家妹妹一起合影留念。然而最后的网络推广,在百度营销的环节中企业家门才发现自己的企业在网络推广中是多么不到位,而让企业家门震惊的是,在课前向海川为现场每个企业建立好了其公司的百度推广内容,再次体现了采纳的实战营销。

第二天晚上内容是企业家作业时间,另外朱玉童大师还在这个时间为大家详细介绍了采纳公司。 

第三天上午是魏华老师讲解渠道及区域市场。魏华老师借用茶商的故事引入渠道的重要性,深入浅出。魏华老师在讲解渠道内容时提出企业GDP概念,并教授如何在现有渠道中提升业绩,经销商的有效率和忠臣度打造等并且在讲解渠道创新时教给大家五种创新方法。 最后还赠送了10大网络分销渠道给在座企业学员。魏华老师在讲解区域市场时说到得区域者得天下。现在正在讲解ARS战略的详细内容,包括使用条件、关键点、原则等内容。

第三天下午是企业PK环节。由朱玉童大师和魏华老师做评委为企业学院作业做现场点评。最终有三家企业获得了由采纳送出的奖品,包含朱玉童大师的个人著作《非常策划》《挑战营销8大新难题》采纳15周年特刊《思想》还有《赢利背后》DVD一套。

全部课程结束后不急着赶飞机回去的企业学员来到了采纳公司深圳总部,参观了采纳奖杯墙、文化墙、合作企业LOGO展示扇、以及各个部门的办公场所,而且参观了项目组创意会现场。最后在朱玉童大师的办公室内休息。

别忘记点开视频看现场疯狂女粉丝哦!采纳品牌营销总裁班在最后的作业PK环节惊现疯狂女粉丝,有视频有真相!

本次品牌营销实战班现场DVD开始后期制作,欢迎来电预订!

采纳全国统一客服:400-777-8990 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017