注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

朱玉童应邀参加清华百年盛典:营销管理高峰论坛将于6月19日举行  

2011-06-09 11:07:13|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由深圳清华大学研究院创新创业学院与南方都市报共同主办的清华百年盛典——营销管理高峰论坛将于6月19日在深圳市民中心举行。

        协办:深圳市高新技术产业协会
        媒体支持:和讯网   奥一网


       
主题:《全球化时代的营销战略与机遇》《网络时代的营销变革与模式》

        在营销的世界里,几乎无人不知科特勒。作为现代营销学的始祖,同胞兄弟菲利普?科特勒与米尔顿?科特勒的营销理念影响着每一个营销人士,也影响着各个国家 尤其是美国的商业市场。从反向营销到社会营销,从关系营销到迂回营销,从城市营销到政府营销……科特勒是什么?一个姓氏,一个集团名称,一种营销理念,还是一个神话?
这位营销界的大师级人物、美国科特勒咨询集团(KMG)主席米尔顿●科特勒先生,将于2011年6月19日亲临深圳清华,为中国企业家深入剖析全球化时代的营销战略与机遇、网络时代的营销变革与模式;同时邀请科特勒营销集团中国区高级营销顾问孙路弘先生、科特勒咨询集团(KMG)中国区总裁曹虎先生、深圳采纳营销策划公司总经理朱玉童先生同台演讲、对话并与观众互动!这是清华百年校庆期间最不容错过的一场思想盛宴!

        嘉宾介绍:
        米尔顿?科特勒博士(Dr. Milton Kotler)是世界顶尖咨询机构美国科特勒咨询集团(KMG)的主席、世界营销之父菲利普?科特勒的手足兄弟,美国营销协会成员,是总部位于华盛顿的美中商务发展委员会主席兼创始人,在全球享有“世界营销实战大师”的美名。
        他亲自督导过企业营销战略的公司包括:国际商业机器公司(IBM),通用电器(GE),杜邦集团(Dupont),J.P摩根银行(J.P.Morgan)等等。
        米尔顿?科特勒为中国企业,特别是中国创新性企业提供了大量的营销战略和国际合作方面的咨询服务。自1998年以来,他积极倡导中国企业通过收购和兼并海外品牌和分销渠道资源来实现产业升级和战略调整。

        孙路弘,奔驰汽车营销教官,美国科特勒营销集团中国区高级营销顾问,作为营销及销售行为专家,孙老师具备国内外的实战营销经验,同时对国际化的营销、销售行为理论有着独到的研究和探索。专长在企业营销战略的制订与实施、营销体系规划、销售队伍的建立以及不同销售模式的实施。曾多次应邀以专家身份参加中央电视台《对话》、《商界名家》、《经济信息联播》等节目。 书籍《用脑拿订单》、《看电影学销售》深受大家欢迎。

        曹虎,师从现代营销之父菲利普?科特勒教授,现科特勒咨询集团(KMG)合伙人,中国区总裁。菲利普?科特勒(亚洲)营销研究中心理事、中国银联 营销顾问委员会委员、中国国际合作股份有限公司独立董事、中国品牌营销联合会副秘书长、美国营销协会(AMA) 会员消费者行为学博士。曹先生不仅具有深厚的营销学术基础,同时有着丰富的国际企业实务经验。研究和专长:国际市场营销、城市营销、营销战略规划、品牌战略、消费者消费行为学、营销组织的设计与优化等。

        朱玉童,深圳采纳营销策划公司总经理,“中国十大营销专家”,“企业营销策划专家”。创造了摩托罗拉、青岛啤酒、雪花啤酒、燕京啤酒、华夏长城酒业、高炉家酒、安徽中烟、TCL移动通讯、皇明太阳能、美的健康电器、修正药业、贵州益佰、苏泊尔、统一集团、白象集团、恒波通信、鄂尔多斯、大运摩托、百事可乐、三九集团、昌河汽车等经典之作。担任《销售与市场》杂志社顾问、《广告导报》理事、《市场周刊》杂志顾问、中国经营报》专家顾问。获“中国企业十大著名策划案例奖”、“中国杰出营销奖”、“中国改革开放30年最具代表性人。

        环节设置:
        9:00—12:00    米尔顿●科特勒博士 演讲(曹虎先生翻译)
        演讲主题:全球化时代的营销战略与机遇
        13:30—15:30   孙路弘先生 演讲
         演讲主题:网络时代的营销变革与模式
        15:45—16:30   巅峰对话(米尔顿●科特勒+孙路弘+曹虎+朱玉童)
        
        内容简介:
        《全球化时代的营销战略与机遇》
        一、后危机时代概述:A经济的视角;B资本投资的视角;C营销的视角
        二、中国企业的机遇:A新一轮企业全球化;B最有价值资产——技术,品牌,渠道
        三、全球营销战略和战术
        A.商业战略还是营销战略;B.对营销者的关键启示;C.新营销价值诉求;
        D.提升营销效能;E.新的区域组合;F.新的客户组合;
        G.新的产品组合;H新渠道组合;I.战略性定价;J.创新的传播和促销。
        四、总结与行动建议

        《网络时代的营销变革与模式》
        一、网络时代的营销
        1、网站,博客,微博,水军的作用;     2、数次交易不如终身会员;
        3、传播要诀:互动,更新,群与圈子;   4、品牌建立:广深高速;
        二、网络时代的销售
        1、终端之间交流特点:图形化,数字化,体验的氛围与设计;
        2、销售推进:打折不如捆绑,赠送不如顺销,功能不如关联;
        3、销售交付:时间与物流,麻烦与信任,担心与安全;
        三、网络时代的售后
        1、现场支援不如DIY辅导; 2、维修不如更换  3、退货不如馈赠4、社交,售后服务,口碑的应用。

        时  间:2011年6月19日(星期日) 上午9:00—12:00;下午1:30—4:30
        地  点:深圳市福田区 市民中心
        电  话:0755-26712528       安老师
        传    真:0755-33635115
        费    用:1800元/人(清华学员为800元/人)
        

本文源自 深圳清华大学研究院

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017