注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

不锈钢防护窗品牌开创者『布雷尔利』荣聘朱时茂代言  

2011-04-20 10:59:06|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年4月16日,朱时茂与北京爱佳尔公司旗下品牌“布雷尔利”正式牵手。
    在签约仪式上,北京爱佳尔公司总经理陈志刚先生表示:朱时茂是中国最著名的喜剧演员之一,以其积极、正面、正直的形象深受大家的喜爱,有着良好的群众基础。布雷尔利诚信承诺的经营理念和产品形象与朱时茂非常契合,更能让布雷尔利和消费者在情感上引发共鸣。
不锈钢防护窗品牌开创者『布雷尔利』荣聘朱时茂代言 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
双方在聘书上签字
 
    基于此,朱时茂欣然接受了布雷尔利的邀请,并真诚表示:布雷尔利防护窗及系列不锈钢产品给我留下了深刻的印象,特别是企业诚信承诺的经营理念和对产品品质的执着与创新,这也正是像我这样的演员所追求的。非常荣幸成为布雷尔利品牌的代言人,这仅仅是与北京爱佳尔公司合作的开始,今后无论我个人还是我的影视作品,都将与布雷尔利开展更多层面、更为深入的合作。
据了解,布雷尔利作为不锈钢防护窗品牌开创者,以其创新的品牌连锁模式,安全美观的产品、完善的售后服务,获得广大消费者的高度认可。目前,在北京、天津、保定、石家庄、成都等近30个城市已经开设近百家专卖店。
    值得一提的是,布雷尔利产品全部采用“实厚钢管”,并通过“镜面处理技术”和“牺牲阳极保护技术”确保产品不生锈,这在不锈钢装饰应用领域尚属首创。其即将推出的“彩色不锈钢”和“花纹雕刻不锈钢”已经完成科研攻关,将很快应用于布雷尔利系列产品。不难预测,领先的技术突破与唯美外观设计相结合的 “彩色不锈钢护窗系列”和“新‘花’怒放不锈钢家居系列”将会再次引发行业飓风。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017