注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

格瑞卫康朝圣之旅——破冰南极  

2011-03-25 10:59:04|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年对于格瑞卫康来说,是一个充满机遇,满怀希望的一年。新年伊始,格瑞卫康环保大使王建五博士就率领15人一行的团队从北京出发开始南极环保之旅,他肩负着一项神圣使命,从地球尽头带回世界上最纯洁的空气。

为完成此项重大任务,王博士一行一路历经重重考验,终于顺利登顶南极最高峰,并用专业空气采集罐成功采集了空气样本,一路保护带回深圳。

这些珍贵的空气样本不仅作为室内健康空气的标准,更为人类清新健康的室内生活掀开了新篇章。

此次南极空气样本采集行动是格瑞卫康致力于推动室内环保产业发展的重要标志之一,以装修污染治理、室内空气净化和家居护理为主营业务的格瑞卫康公司将不断开发新技术、新产品,服务千家万户,让越来越多的人呼吸到象南极一样纯净、健康的空气。

格瑞卫康朝圣之旅——破冰南极 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
整装待发

格瑞卫康朝圣之旅——破冰南极 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
格瑞卫康环保大使与企鹅共舞

格瑞卫康朝圣之旅——破冰南极 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
象征着格瑞卫康信念的旗帜见证了南极的纯净和寒冷

格瑞卫康朝圣之旅——破冰南极 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
 满载嘱托,向世界问好!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017