注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

皮阿诺打造“科学艺术厨房”第一品牌  

2011-03-10 16:14:43|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月24日,“会师中山,共谋华夏”皮阿诺2011年(中国)战略发展年会,在中山市京华世纪酒店圆满落幕。全国四大“集团军”、700余位加盟商胜利会师中山,共同见证了皮阿诺历史上的翻天覆地的重大时刻!由董事长兼总经理马礼斌揭幕,皮阿诺全新的品牌定位与形象--“科学艺术厨房”首次亮相,而这也预示着皮阿诺将在全面竞争的战略指引下,向着更高的目标展翅翱翔。

豪情万丈 放飞心中梦想

  打造行业“科学艺术厨房”第一品牌

  2010年,对于所有橱柜人而言,都可谓是非常艰苦的一年。连续遭遇楼市萎靡不振,原材料价格高涨,行业竞争加剧,经济通货膨胀等大环境的影响和制约,皮阿诺上下凝心聚力,实现了品牌营销的逆市飘红。经历了多年的品牌积淀,如今皮阿诺品牌已经达到了一个全新的高度,唯有创新求变、与时俱进,才能更好地抑制不确定因素对品牌发展的冲击。

  本届年会上,由美国上市公司采纳集团,历经一年多的终端走访与市场调研,针对皮阿诺现阶段的发展态势,量身为品牌打造的全新定位与高端形象隆重发布。皮阿诺(中国)品牌营运机构董事长兼总经理马礼斌为新形象揭幕,并因应更为复杂的市场环境与竞争形势,发表了《全面竞争下的皮阿诺王道》的主题演讲,指出“重点突破,提升市场拉动力,实现皮阿诺传统营销模式的六大转变,打造皮阿诺为行业‘科学艺术厨房’第一品牌的宏伟蓝图。演讲深深地激发了加盟商的共鸣,会场响起热烈的掌声,经久不息。

会场气氛团结向上 活泼紧张

  采纳营销传播机构董事长朱玉童先生,就新定位、新形象做了全方位阐释。他表示:“科学艺术厨房”的本质是现代的、高品质的、关心消费者的,因为切合了中国家庭的使用习惯和欣赏习惯,势必带给人们高品质的产品享受;“心感觉,心厨房”的品牌主张,本身也是将“品质与服务做到极致”的倡导,是一种高雅、时尚、浪漫生活方式的诠释。

激情时刻 共历品牌辉煌

  成立首家“科学艺术厨房研究院”

  正是多年来坚持原创设计,始终走与中国消费者厨房习惯相结合的道路,皮阿诺创造了如阿尔卑斯、第六感、香雪、卢浮魅影等行业设计的典范之作,赢得了广泛赞誉。“香雪”的横空出世,更是填补了印花烤漆的行业空白;为更好地聚焦“科学”与“艺术”,实现吸引科研人才资源与项目开拓创新的完美结合,皮阿诺宣布,将于近日内成立行业首家“科学艺术厨房研究院”,针对橱柜领域的技术研发、养生保健、科学选购等立出大小20余项课题,为消费者选购橱柜产品提供更多的增值服务。

  据了解,早在公司成立之初,皮阿诺开始着手积累中国橱柜消费者的资料研究,致力于中国家庭整体橱柜的使用与改善。公司高层以及各业务经理出差完成销售任务的同时,还必须附带完成几十户甚至几百户的《家庭调研问卷》和《需求调查报告》,数年时间已积累了5000余份有关消费者习惯、需求的第一手资料;总部400全国免费服务专线,每天回访客户数量也达到五十家以上,通过汇总消费者需求问卷及各类资料,形成课题为设计研发提供数据支撑与理论指导。

千万俱乐部 挑战全新高度

  皮阿诺2011年20余套新品也首次亮相。设计研发的皮阿诺橱柜设计研发总监高琪表示:科学化、家居化、艺术化已经成为行业发展的国际趋势;而作为中国厨房的提供者,就要立足狭小空间、烹调文化、浪漫需求等国情统筹规划,整合现有的消费者研究资源,为中国式厨房设计、布局找到最佳的解决方案。

  据悉,皮阿诺“科学艺术厨房设计中心”项目组已与2月25日全面启动,并将陆续通过建立行业商学院、制定标准化流程、基本操作动作、软件开发,消费者设计问卷、规划解决方案及手册等一系列举措,搭建起总部中心管理下的人才梯队,进而为中国家庭提供好看又好用的厨房环境。

营销论坛 共享成功心得

  首推“全免费整体厨房设计”

  随行业工业化进程的不断加快,企业大规模生产与消费者个性化需求方面的矛盾在日益加深。如何能在二者之间实现动态平衡,是所有中国橱柜企业所面临的重大课题,因此,橱柜企业必须实现由原始的“检验出来的品质”到“制造出来的品质”乃至“设计出来的品质”等一系列转型,才能适应未来行业发展的大趋势。

  有不少购买橱柜的消费者朋友反映,一部分在展厅里看起来非常美观的橱柜产品,安装到家里后的实际效果往往大打折扣。购买前后的天差地别,让他们感觉到有些许失望--而本次年会上,皮阿诺首推的“全免费整体厨房设计”,其目的之一就是为了让消费者,在购买前就产生感受使用过程中的直接体验。

  据皮阿诺市场部经理李伟介绍,目前市场上最多的橱柜商家,能够提供给购买者的仅仅是几份资料、一张合同收据和一份效果图;本次皮阿诺首推“全免费整体厨房设计”,则是在针对不同户型、不同需求、不同习惯等因素的基础上,输出消费者所需的、免费的、整体的厨房解决方案。相信在不久的未来,皮阿诺引领的“科学艺术厨房”会带给人们更多的希望与期待。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017