注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

参加采纳第十二届全国营销峰会有感  

2011-12-07 15:42:03|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那一刻,彻底点燃了我的梦想

                                                                   ——参加采纳第十二届全国营销峰会有感

 

2011124号星期天,我有幸参加了采纳第十二届全国营销峰会。门票是在采纳总经理朱玉童大师微博上要到的,十分感谢朱玉童大师。

由于我求知心切,那天早上我820就到了深圳博物馆。趁时间还早去博物馆溜达了一圈。以前总感觉深圳是个没有文化底蕴和文化内涵的城市,印象中深圳就是一个移民城市,只是一片繁华,到处是高楼大厦、豪华香车和急步行走的人们。深圳博物馆却让我看到了一个不一样的深圳,原来深圳也有上千年的文物,原来深圳还有另一个名字——鹏城,原来深圳也有那么多值得挖掘的文化遗产。

845的时候,我步入会场。只见人潮涌动,我正担心着没座位要站着听了,还好在后面靠角落的地方找到了一个座位。会场在播放着激昂的音乐,看到会场到处都是营销策划界名人和各大企业总经理,我感到稍许的不安,想想自己还是个新人,还没大学毕业但对营销策划充满浓厚的兴趣,我握紧拳头告诉自己,我会抱着坚定的信念往这条路走下去,以朱玉童大师为榜样,总有一天我会像他一样成功甚至超越他。

参加采纳第十二届全国营销峰会有感 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

9点整,大会正式开始,这次峰会主题是——“智慧交锋,品牌进化”,我满怀期待洗耳恭听。终于见到朱玉童大师本人了,以前都是在杂志报纸和书本上才能见到他,心情甚是激动。朱玉童大师演讲的主题是《非同凡想,让老虎飞起来》,朱玉童大师一开始从他敬仰的苹果创始人乔布斯说起,应该是对乔布斯的又一次悼念吧,同时朱玉童大师指出:思变创新必须成为企业品牌营销管理的新武器!他还分享了采纳成功的秘诀也是思变创新,同时他还展示了采纳团队的工作方式,每一个采纳人都是边工作边学习的,学习成为了采纳人的习惯。看到这,我好羡慕采纳的员工,同时又在想朱玉童大师会收我进采纳就好了,不过我也知道自己实力还不够,但是我会努力的,希望有朝一日进入采纳工作。朱玉童大师演讲很精彩,严谨有条理,思路清晰,偶尔还开开玩笑,博得全场的笑声和掌声

参加采纳第十二届全国营销峰会有感 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

朱玉童大师演讲之后是清华大学戴博士的演讲,他的演讲主题是《插上机制的翅膀》。他把博弈论引入到制度设计里,很有新意同时又很有实战型,观众也是连连叫好。

下午开头是IBM全球企业咨询部运营战略首席顾问白立新先生以《良知之道,利他竞争》为主题作了精彩演讲。白立新先生以人性光辉的原点作为人何为正确,即天理,即良知为切入点指出商界良知之道。从观众的眼神中也可以看出大家对他的观点十分信服。接着是远东集团董事长田大水以《挖掘建材行业最后一座金矿》为主题和采纳魏经理以《画出你企业的商业模式》作了精彩演讲,观众反应同样非常热烈。最后是深圳市品牌学会执行会长李朝曙以《从营销经理到培训师的十八项修炼》为主题作了精彩演讲,李先生演讲风格幽默风趣,观众笑声不断,听他讲课却是一种享受,同时我也意识到口才的重要性。

当采纳第十二届全国营销峰会圆满结束的时候,我心中依然恋恋不舍,回味无穷,那一刻彻底点燃了我的梦想,鼓舞了我的斗志。感谢采纳,感谢这次峰会再一次坚定我的信念,我会在营销策划这条道路上一直走下去,以朱玉童大师为榜样努力奋斗,期待有一天能成为采纳第*届全国营销峰会的嘉宾,呵呵。再次感谢采纳,预祝采纳全国营销峰会越办越成功!

 

                                        一位正行走在营销策划道路上的新人

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017