注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳第十二届全国营销峰会在深圳隆重举行  

2011-12-07 15:32:17|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2011年12月4日,“采纳第十二届全国营销峰会”在深圳博物馆报告厅召开,此次峰会的主题是“智慧交锋·品牌进化”。 采纳营销峰会是当前中国品牌营销届最大的行业交流平台,代表着中国最前沿的营销思想和智慧。全国各地数百位营销界精英齐聚一堂,参加了此次大会,可谓宾朋满座,座无虚席。

据悉,本届营销峰会是继采纳2010年营销峰会的又一大智慧盛宴。是采纳自1995年成立以来规模最盛大、影响最深远、反响最热烈的一次峰会。回首这十六年,采纳一共举办了十二届营销峰会,不断的为中国营销事业做出了卓越的贡献,为企业提供一个广阔的创新发展平台,帮助他们实现创业的梦想。

会上,中国品牌营销大师、策划界十大风云人物、采纳品牌营销顾问机构领军人朱玉童;清华大学管理制度设计中心主任戴天宇;工学博士、独立学者(原IBM全球企业咨询部运营战略首席顾问)白立新;远东集团董事长田大水;深圳市品牌学会执行会长李朝曙;中国商业模式专业设计者魏华分别在会上做了演讲。为峰会献上了一场精彩纷呈的营销智慧,大师们精彩的演讲,精辟的论点、精确的行业洞察折服了在场的许多企业家与营销精英。 

                图为陆青峰先生为峰会作精彩致辞

 

上午九点,峰会正式开始,深圳市文化创意产业协会会长陆青峰为峰会作了精彩致辞。

               图为朱玉童先生为峰会作精彩演讲

 

    开场由中国品牌营销大师朱玉童先生进行了《非同凡想,让老虎飞起来》的演讲。朱玉童先生以乔布斯开创的苹果为标杆案例指出企业必须具有创新精神,传统的经营管理观念都是建立在工业经济时代的基础上的,已经不完全适合网络经济时代下这种不连续性、持续突变、复杂多变、利益集团纠葛复杂的大环境了。思变创新与快速进化必须成为企业品牌营销管理的新武器与方向!而采纳的成功也正是一直秉承着创新求变的精神。

图为戴天宇博士精彩演讲

 

清华大学管理制度设计中心主任戴天宇博士以《插上机制的翅膀》为主题作了精彩演讲。戴天宇博士以管理学的角度指出机制的重要性并提供制度设计流程与方法。

图为白立新先生精彩演讲

 

工学博士、独立学者白立新先生以《利他竞争性》为主题作了精彩演讲。白立新先生以人性光辉的原点“作为人,何为正确”,即天理,即良知为切入点指出商界良知之道。

远东集团董事长田大水以《挖掘建材行业最后一座金矿》为主题作了精彩演讲。田大水先生指出纵观建材行业,没有完成品牌化的产品基本没有,不锈钢防护窗——建材行业最后一座金矿。

采纳经理、中国商业模式专业设计者魏华先生以《画出你企业的商业模式》为主题作了精彩演讲。魏华先生指出商业模式创新是CEO们的最高优先级。

深圳市品牌学会执行会长李朝曙以《从营销经理到培训师的十八项修炼》为主题作了精彩演讲。

下午六点,采纳第十二届全国营销峰会圆满结束。该次峰会受到各大媒体和业界的广泛关注。以采纳全国领先的品牌管理与品牌营销理论、采纳强大的智慧和创意为依托,我们有理由相信,采纳全国营销峰会必定会越办越精彩!

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017