注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

龙华广场舞哥提议获宝安副区长关注  

2011-11-08 17:30:23|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都讯 记者刘延春 接到市人大代表朱玉童的电话,得知自己在龙华广场上领舞的诉求被副区长关注了,张舞笑了。昨日,他致电南都记者感谢有关部门的关注,称自己“领舞万众仍孤独”的感觉正在逐渐消失。

  张舞当龙华广场舞哥已经8年了,但3次广场领舞被阻,因此他提出两点诉求:一是希望龙华街道办能就广场上跳舞用电、音响设备使用等给予支持,二是希望街道办能考虑将领舞者纳入岗位编制,或给予固定薪酬。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  市人大代表朱玉童说,当天通过南都报道了解到张舞在龙华广场上常年领舞的艰辛,随后即以文化小组副组长的身份召集了几位人大代表一起商议此事。最终决定于本月1日到相关地考察并进行座谈。座谈会上,朱玉童就张舞一事向宝安区副区长李慧民提出建议,称群众文化活动应该给予扶持、引导、规范等,而不是打压,要鼓励、保护,希望类似广场舞能持续健康发展。朱玉童还将南都相关报道及张舞的来信诉求递交给李慧民,李副区长表示群众文化活动要支持,随后将进一步了解相关情况,对于张舞的相关诉求尽早回复。

本文来源于(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark )

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017