注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳总经理朱玉童先生聘任深圳市中级人民法院司法监督员  

2010-09-01 18:21:03|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       法院工作做得群众满意不满意,特邀“司法监督员”可以直接监督。8月31日,深圳市中级人民法院召开第三届司法监督员第一次会议暨聘书颁发仪式,百名人大代表、政协委员应邀担任法院司法监督员。市人大常委会副主任及聚声、市政协副主席邓基联出席会议并讲话。
 
       深圳市人大代表、采纳品牌营销顾问有限公司总经理朱玉童先生作为新聘任市中级人民法院司法的特邀监督员代表在发言中表示,能够成为本届司法监督员其中一员,倍感荣幸、无比高兴,今后在履行特邀监督员职责中,一定不辱使命、尽职尽责、做好司法监督员;一定把握好监督的重点和尺度,做到不违法、不越权、不徇私情;一定发挥好宣传职能,发挥好他们来自社会各行各业的优势,多向社会群众宣传党的司法政策、法律法规,宣传人民法院践行“为大局服务、为人民司法”的工作制度、程序和经验做法。 
 
       市中级人民法院院长李华楠介绍了我市法院司法监督员制度有关情况。2005年,市中院开始推行廉政监督员制度,聘任人大代表、政协委员担任司法监督员。在多年实践经验基础上,市中院今年对这一制度进行了发展和完善,司法监督员的数量由往年的40名增加到100名;首次聘任全国人大代表、政协委员担任司法监督员;同时在全国首创将司法监督员分为刑事行政、民事、商事、执行、队伍建设五个专业小组,平时以专业小组开展监督活动。李华楠代表市中院党组承诺,将积极接受司法监督员的监督,认真办理司法监督员的每一条监督意见,做到“件件有落实,事事有回音”。
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017