注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

朱玉童应邀参与第21届中国国际钟表展  

2010-06-30 10:54:18|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由中国钟表协会和深圳市钟表行业协会共同主办的“第21届中国国际钟表展” 7月1日—4日即将在深圳拉开序幕。
 
      本届中国国际钟表展最大特色是中国钟表协会和深圳市钟表行业协会 “强强联手”联合之举。双方于今年达成合作,将“中国(北京)国际钟表展”和“中国(深圳)国际钟表展览会”合并为一,沿用“中国(深圳)国际钟表展览会”的运作体系,旨在依托深圳这个中国钟表产业龙头基地,将两岸三地各方资源整合在一起,将“中国(深圳)国际钟表展览会”打造成中国内地唯一的国际大型专业钟表展览会与国际钟表时尚交易平台。
 
     据悉,本届中国国际钟表展云集了中、港、台、日、韩、欧美等20多个国家和地区的近500家企业参展,预计将吸引来自全球30多个国家和地区近4万人次到会参观采购。在3万平方米的展出大厅内,共有1400余个展位,涵盖了国内外手表、机心、时钟、数码信息历、电波钟表、钟表配件、钟表设备机械等多样化的钟表产品,可谓是一场钟表业的风尚盛宴。
 
     深圳市雷诺表有限公司作为国内知名钟表企业,层出不穷地推出高质量与崭新款式以适应市场需要。合理的价格,完善的服务体系,即将参加此次钟表盛会,它也是初次寻找到国内品牌营销顾问公司“采纳”为它做一次全面的品牌升级和品牌重塑,这也标志着雷诺将以“新的品牌形象亮点”为全国乃至全世界消费者展现新的品牌重塑风采。
 
      届时,品牌策划咨询名家朱玉童及业内资深人士,将与国内外著名主表企业代表聚集一堂,重点针对时钟业、手表业、钟表市场的未来展望、精密制造提升附加值的讨论、钟表行业设计文化的探索、中国商务手表的发展、电子商务在钟表行业的实践思考以及钟表行业的数据发布等议题开展现场讨论。显然,他们的思想碰撞将为钟表行业带来更多理性思考和启示。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017