注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳总经理朱玉童主持创业中·学创业全球论坛,反响热烈  

2010-06-24 09:12:38|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着时代的变迁,中国人的从业观念已经发生了翻天覆地的变化。从以前被动地接受社会的挑选,变为主动出击通过创业获取自己人生的第一桶金,实现自己的人生价值。这不能不说是一种从业观念上的进步!这种进步也进一步推动了中国经济的快速发展,经济形态日趋丰富。
 
      2010年6月,由青岛市人力资源和社会保障局、飞洋创业研究院、山东教育频道等多家机构及媒体联合主办的“创业中·学创业”全球创业论坛在青岛举办。采纳品牌营销顾问有限公司总经理朱玉童先生、青岛飞洋创业研究院长卢飞成先生、山东济宁市唐口机械铸造厂总经理杨磊先生应创业组委会邀请共同出席了此次“创业中·学创业”全球创业论坛。
 
     本届创业论坛跟以往不一样在于三位国内企业知名企业家,他们都有着卓越非凡的创业经历和创业心声。现场,朱玉童老师担当主持人的重任,大家在朱玉童老师的带领之下,大家畅所欲,畅谈创业,娓娓道出了企业家们创业经历现身的说法,企业家们为现场在座的广大青年朋友们分享了自己的创业成功经验以及创业路上的苦与乐,使创业者在创业的道路上少走弯路为创业者的创业道路指明了方向。
 
    以下是创业中·学创业现场视频共60集,请大家观看。

 

                                                                   第一集 创业是最体面的就业

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017