注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳与柳江集团首度携手,开启2010年蛋鸡行业新征程  

2010-05-21 14:25:24|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国市场在某种程度上讲,是个追求速度、追求占位的市场,因为它与发达国家相比还有许多常人看不到的空白。谁能以最快的速度,抢先在行业占据某种第一,谁就会获得比循序渐进多得多的东西,在农业产业化领域尤其如此。
 
  柳江集团公司做蛋鸡品牌,计划用3年时间形成了300万只蛋鸡林下散养基地规模,用了5年时间完成蛋品牌加工基地建设,用3—5年时间做成了全国性品牌,用了5—7年完成公司上市。这种“以小鸡蛋、大品牌”的定位的不动摇成功案例,开创了中国农业产业化新的先河。

采纳与柳江集团首度携手,开启2010年蛋鸡行业新征程 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

采纳总经理朱玉童先生发表讲话

采纳与柳江集团首度携手,开启2010年蛋鸡行业新征程 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

                                                                柳江集团蛋鸡品牌营销启动会双方成员代表剪影
 
    腾飞之梦,再现2010
 
   柳江集团公司为了实现2010年品牌腾飞之梦,2010年5月柳江集团公司在河南举办了品牌营销签约仪式启动会。采纳品牌营销顾问有限公司总经理朱玉童先生,柳江集团公司总经理许殿明先生及双方成员代表一起共同出席了签约协议。采纳品牌营销顾问有限公司将提供品牌、产品、战略、管理、设计、培训等方面全程营销服务。
 
   我们相信采纳品牌营销顾问有限公司凭借着对农副产品营销上的专业水平和独到见解;
 
   必将为柳江蛋鸡的市场发展推波助澜;
 
   必将为柳江品牌与渠道的全面升级奠定扎实的市场运作基础;
 
   必将为柳江蛋鸡品质的全面提升展开新一轮市场突破。实现柳江集团公司2010品牌腾飞之梦。
 
   公司背景
 
   河南柳江集团公司是国家级重点家禽养殖加工龙头企业、河南省农业产业化重点龙头企业。始建于1984年,经过20多年的发展,目前已成为集种鸡种鸭饲养、孵化、饲料加工、畜禽养殖、兽药添加剂经营、屠宰加工、熟制品生产销售等为一体的跨河南、贵州两省生产经营的现代化股份制民营企业。公司总资产3.1亿元,年产值4.8亿元,创利税1500万元,资产负债率59.1%,AA级信用企业。同时,公司还先后投资200多万元为社会办学、修路、架桥、兴修水利,以及资助“希望工程”和西部山区贫困失学儿童等,投资近百万元,免费为养殖户举办各类养鸡技术培训班1240期,印发各类技术资料7万余份,培训养鸡技术骨干达5万人次。20多年来,公司在带领农民脱贫致富方面做出了巨大的贡献,充分展示了龙头企业的示范带动作用。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017