注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

十大策划专家朱玉童写序推荐 ——采纳总监陈历清年度力作《征服消费者》出版  

2010-04-28 10:03:52|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱玉童 推荐:

陈历清先生长期从事消费研究工作,又深谙品牌塑造与维系之道,能有如此深邃的消费者洞察艺术自然是职业使然。所有走在品牌建设路上的企业主和品牌营销人,都不妨都看看这本书,当你有所学、有所悟后,别忘了最重要部分,那就是持久,真正地去执行。当你真正征服消费者的心,才有源源不断财富。

《征服消费者》这本书基于陈历清先生十多年的行业实战经验,潜心研究国内外最新品牌营销理念与管理方法基础上精心撰写而成,其精华之处比比皆是,希望能与你智慧产生共鸣。

为了让读者在阅读时不感到生硬和艰难,他在写法上大胆创新,突破了以往这种书籍的“死板”,更具趣味性、可读性。全书书穿插了国内知名企业23个最新的营销案例、八篇知识笔记和大纲、大量的图表,不仅立体地介绍了消费者与企业之间出现的各种现象、原因、解决方法,还系统地阐述了如何征服消费者的要点,极具实战性,是近期不可多得的佳作。

十大策划专家朱玉童写序推荐 ——采纳总监陈历清年度力作《征服消费者》出版 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

内容简介:

《征服消费者》是一本以一种全新的思维方式来系统地描述了一种健康品牌的全貌。企业和品牌营销工作者的思想观念在这里将经历一次洗涤,品牌运作的技巧和方法在丰富的工具模型中轻易举地获取。

虽然我们都知道4P在向4C转变,都在喊“顾客就是上帝”,而在和大量的中国企业主打交道的过程中,最让人头疼的问题是大量企业依然顽固地站在企业自身的角度思考品牌问题。

他们经常会问笔者:我的产品质量是最好的,我的服务是最好的,我有很好的卖点,为什么我的市场表现不好?

但当笔者问他们:你们的产品是卖给谁?你们有什么差异化的优势?却很少有人能清晰地回答出来。

这就是问题的实质所在,品牌是消费者的,企业只拥有品牌资产,消费者才拥有品牌最终判决权。这种观念不得到彻底的改变并落实到企业经营的行为之中,不真正地去切实感受消费者如何寻找、如何认识、如何体验、如何评价你的品牌,你就只能生活在矛盾和疑问之中。

现在要寻找一本从中国的文化、中国的市场出发,思考品牌建设的书籍难之又难,作者从孔夫子“国家长治久安论”获得灵感,创造了“品牌持久健康发展”的模型,而且这种发展都是根置于消费者内心,这是所有品牌建设者的需要和期望。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017