注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

新品牌开启红门纪元 新形象绽放悬浮魅力  

2010-03-08 19:06:58|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最大的电动伸缩门研发和生产基地——红门科技有限公司与国内顶尖咨询公司采纳于2009年展开深度合作,双方在合作过程中,秉承相互坦诚、相互尊重、相互信任的基础之上。2010年双方再次展开了年度战略合作,合作期间, 采纳为红门科技进行了全新产品包装和全新品牌定位,利用头脑风暴会议结合东西方门型经典特征,将首写字母图形化,代表高品质、高科技、高标准、高档次的“H”镶嵌于“M”的背景之中,东西方文化在这里交融,外圆内方、智圆行方的文化精髓在这里凝练,红门名称的首写字母“H”、“M”在这里浑然一体,红门的品质内涵在这里展现无疑。

 “0”是整个标志的点睛之笔,圆润动感,生机勃勃,是红门齿轮标志的延续,走向全球的表征,更如奔涌向前的车轮,一如既往,孜孜追求;标志各字母间相融相嵌,相连相依,预示所有红门人同舟共济、团结一心,预示红门与客户共发展、共繁荣,预示红门与社会共责任、共和谐;整个LOGO大方简洁,中西结合,同红门“国际化、科技感、世界气派“的品牌理念一脉相承。

新品牌开启红门纪元 新形象绽放悬浮魅力 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

    2010年3月3日红门科技有限公司在深圳五洲宾馆成功举办了2010年度新品牌、新形象发布会暨经销商大会。会上,红门科技公司领导向来自全国的千余名经销商发布全新的品牌战略举措,以新品牌、新形象、新跨越点燃品牌腾飞的新梦想。

新品牌开启红门纪元 新形象绽放悬浮魅力 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 作为国内门业领导企业红门,一直十分重视品牌对于企业生存和发展的支撑作用。公司以品牌战略发展为核心,提高市场对其领先产品的认知与信心。2010年红门公司将决定在全球启用新商标 ,和“中国红门 世界气派”的新品牌定位,红门将以卓越的产品服务塑造国际级的高端形象,为推动行业发展、重塑国产品牌做出贡献。”

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017