注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

中国智慧燕赵行  

2010-02-03 14:47:25|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为华北经济大省,河北省的GDP在国内所有省份中排名前六,但能拿得出手的品牌名片却寥寥无几,典型的小草经济。河北省大型企业以工业企业为主,产值数亿,员工数千,利率数百万成为其艰苦经营的写照;中小民营企业营销水平落后、品牌意识差,产品没有竞争力,夹缝里求生存。

曾经的工业时代塑造了京津唐工业区的繁荣,当初屡试不爽的野蛮成长方式已经失灵,河北企业长路漫漫。

诗人雪莱曾经说过:“如果冬天来了,春天还会远吗?”

2010年1月31日,采纳强势登陆石家庄,以“盈利的背后——持续盈利的品牌营销模式”的主题演讲,为三百多位燕赵企业家指点迷经。大量的精彩案例,朱老师的信手拈来,创新的营销思想,博得在场企业家的阵阵掌声。此次会议,大多数企业家都表示,自己的思路被“打开”了,才知道原来营销可以这样做。

中国智慧燕赵行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

    采纳创始人朱玉童先生在演讲结束的时候,动容的说:“我对河北有着深厚的感情,我的老家是河北沧州的。河北企业营销竞争力比较弱,能够拿出手的品牌名片很少,我为此感到难过,真心希望采纳15年营销智慧能够帮到河北的企业,在燕赵大地出现更多的品牌名片。”

中国智慧燕赵行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

   2010年,采纳将在河北地区持续推出总裁必上的三堂营销课:《成长型品牌全攻略》、《采纳营销中国》、《新鲜营销实战策略营》,培养一千位企业营销领袖。

中国智慧燕赵行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

   在国家打造继长三角、珠三角之后的第三极环渤海湾经济区的大战略背景下,在采纳营销智慧的支持下,品牌的丛林中将会涌现出越来越多的河北企业。

中国智慧燕赵行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

会议现场

中国智慧燕赵行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

朱老师为购书嘉宾签名

中国智慧燕赵行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

工作人员合影

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017