注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展  

2010-12-13 17:00:02|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                  智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客       智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                      图-1                                           图-2
    15周历程(图1)作品诠释:2010年,采纳十五岁,风华正茂;2010年,采纳之梦,更在远方。
    15周历程(图2)作品诠释:从初创到崛起,从拓荒到传奇,采纳十五年,让老虎飞起来的荣耀之路!
 
    作品展:
 
                                 智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客         智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                 图-1                                            图-2
    MYT(图1)作品诠释:精彩MYT,性格人生,开创由内到外的个性精神。
    艾里(图2)作品诠释:艾里家居,首创中国情感家居,开启家具业情感品牌的经典传奇。
 
                                 智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客       智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                        图-3                                          图-4
     巴布豆(图3)作品诠释:采纳携手宝派鞋业,深度剖析童鞋消费心理,以互动行销创意营造乐园情境,撬动童鞋市场。
     白象(图4)作品诠释:从开创大骨面明星品类,到每客三道、楚留香等集体爆发,采纳连续三年帮助白象方便面销售倍速增长。
 
                                 智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客       智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                        图-5                                         图-6   
     大红袍(图5)作品诠释:顶级茗袍熹·大红袍,以文化营销发掘“政商界文化尚礼”的独特定位,以视觉包装呈现国礼尊贵的极致奢华。  
     都市丽人(图6)作品诠释:引领大众内衣风尚,都市丽人品牌强势升级,快时尚的精神,通过整洁、舒适、温馨的品质化购物空间,飞到门店的每个角落,把风尚妩媚带给无数爱美女性! 
 
                                  智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客       智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                            图-7                                         图-8
    高炉家酒(图7)作品诠释:以家为源,以情为怀,完美演绎高炉家酒“徽酒文化第一家”的品牌占位,当年即在安徽市场翻两番,并成功杀入深圳市场。
    宏宝莱(图8)作品诠释:采纳携手宏宝莱集团,用“爱的就是纯”的柔性和纯真,在植物蛋白奶市场杀出的一片天地。
 
                                 智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客       智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                          图-9                                         图-10
     华夏(图9)作品诠释:连续服务华夏长城葡萄酒,开创特定小产区红酒的先河,力助其成为中国干红领导品牌。
     皇明(图10)作品诠释:连续服务皇明太阳能,帮助并见证皇明成长为世界太阳能之王的伟大壮举,印证让老虎的飞起来的梦想与承诺。
 
                               智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客        智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                       图-11                                                    图-12         
    黄山(图11)作品诠释:一山一世界,宣读出黄山香烟传承传统和对话世界的境界,同时也开启了黄山大发展的密码,2009年实现销售增长超过20%
    吉利(图12)作品诠释:创造一种境界,让消费者感知,开创一个格局,让自主汽车品牌吉利帝豪走向高价值,成功立足中高端市场。
 
                              智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客      智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                图-13                                         图-14
     金利怡(图13)作品诠释:当采纳遇上传承极致美学生活的金利怡,便是一场用美学表达美学,用智慧创造生活的邂逅。
     乐新(图14)作品诠释:发现市场新动向,创造电视新定位,采纳为乐新首创“家居美学电视”,在高度同质化的电视行业迅速崛起。
 
                             智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客      智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                  图-15                                      图-16
     流行美(图15)作品诠释:明确的定位、统一的形象和知名明星诠释流行美的梦想:盛放你的美,并成就流行美高档盘发带动发饰销售第一品牌定位。
     平安(图16)作品诠释:采纳创意为中国平安打造可以看见的尊贵,以此提升平安VIP的价值与荣耀,拉升品牌形象。
 
                            智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客      智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                             图-17                                         图-18
    青岛啤酒(图17)文字诠释:采纳品牌战略与体验营销的巅峰之作,助青岛啤酒从华南禁区走向制霸华南。
    萨哈林(图18)文字诠释:为萨哈林量身定制“高尚礼品之道”,打破土特产无品牌、低价值的定论,成功创造高价值山野食品典范。
 
                            智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客      智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                   图-19                                       图-20
    松鹰(图19)作品诠释:以创意商务男装的差异化定位,采纳助松鹰男装实现品牌体系和营销组合双重升级,一举成为当前商务男装的一匹黑马。
    左右(图20)作品诠释:全新品牌、产品规划让濒临老化的左右沙发回归品牌,成功重塑其沙发在软体家具行业的领导地位。
                                                    智慧巅峰十五载,激荡中国创传奇——采纳十五年经典作品展 - 朱玉童 - 朱玉童的博客
                                                                       图-21
    采纳影视中心(图21):用影视引爆销售奇迹。
  评论这张
 
阅读(3570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017