注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

设计之都公益广告大赛启动,采纳总经理朱玉童任终审评委  

2010-11-17 17:40:30|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由中共深圳市委宣传部、深圳市文明办、深圳市文体旅游局、深圳市市场监督管理局、深圳“设计之都”推广主办、深圳广播电影电视集团承办、深圳报业集团协办的“设计之都(中国·深圳)公益广告大赛”颁奖仪式将于11月20日在深圳隆重举行。
 
      由于朱玉童先生的专业领域造诣颇深,艺术影响深远;更对国内公益慈善事业贡献良多,在社会上拥有正面权威的公众形象。经组委会决定,特聘请中国十大策划专家朱玉童先生为本届大赛广播影视类终审评委。

设计之都公益广告大赛启动,采纳总经理朱玉童任终审评委 - 朱玉童 - 朱玉童的博客


      设计之都(中国·深圳)公益广告大赛概况
 
      深圳是联合国教科文组织创意城市网络内的“设计之都”成员城市之一,近年来一直致力于公益广告事业,业已连续举办五届深圳公益广告大赛。为了进一步提升大赛的知名度,从第五届起,大赛正式更名为“设计之都(中国·深圳)公益广告大赛”,并在全球范围征集优秀公益广告作品。
 
      在2009年的深圳市第四届公益广告大赛中,大赛组委会通过不同方式和渠道面向全国征集公益广告作品,共征集到平面作品9116件(7438套),影视作品210件,广播作品189件。作品报送范围涵盖北京、上海、香港、广东、广西、福建、贵州、湖南、湖北、江苏、浙江、重庆、四川、河南、河北、山东、山西、陕西、吉林、甘肃等20个省、直辖市等地区,其中还有清华大学美术学院、天津理工大学、汕头大学长江艺术与设计学院、长春师范学院、华侨大学、河南工业大学设计艺术学院、南京职业技术学院等18所院校报送的参赛作品。
  评论这张
 
阅读(52569)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017