注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

庆采纳成立15周年,大型巡回演讲长沙站圆满举行  

2010-11-16 15:00:33|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由潇湘晨报、销售与市场、长沙峰汇品牌营销策划公司主办,采纳品牌营销顾问机构、采纳营销学院协办的品牌中国《赢在模式》高峰论坛于11月13日在长沙湘泉大酒店顺利落下帷幕。本次论坛特邀中国品牌营销第一人朱玉童老师作为主讲嘉宾,朱玉童老师开场分享了采纳15年来成长的曲折过程,今年是虎年,恰逢采纳成立15周年,本次活动的召开也是庆祝采纳公司成立15周年。在论坛现场朱玉童大师分享了采纳最新研究出的商业模式方法与工具,同时他也给湖南企业家带来了好消息,12月5-6日采纳公司总部会在深圳东方银座大酒店举办一场大型营销功夫盛宴,邀请了皇明太阳能董事长黄鸣先生、原超女总运营策划王伟先生等众多营销高手到场分享企业倍速赢利绝招。
 
      朱玉童大师及采纳专家团99%时间都在市场上,只有1%的时间在课堂上。如何更好、更多的把采纳人的智慧带给中小型企业,一直是朱玉童大师及采纳专家团在思考的问题。为了帮助更多中小型企业脱离困境,明确企业战略定位、创建品牌;采纳公司第一个将咨询、策划、培训与企业实操结合的完美产品!400个项目的成功经验,10000多家企业案例库,9大职能部门200人的专家团队,在朱大师的指导下,助力企业快速腾飞:
 
     第一步:确定前进:当您确定选择和我们合作时,恭喜您,您已经向成功迈出了第一步,您企业在获得我们审核资格后,请填写订购单和完款,我们将第一时间开展策划。
 
     第二步:企业诊断:由采纳实战专家提前一周进入您企业诊断营销问题,全面剖析企业运营与发展难题,找出企业发展障碍,将为我们下一步品牌战略和营销战略提供严谨和科学的依据。
 
    第三步:全程策划:一个企业构成一个小组,每个企业可派3人,您带上您的团队到课堂,在大师指导下,和我们营销专家一起制定营销策略;
 
    第四步:形成方案:课程结束后一周内,由采纳策划专家团形成一份企业倍速赢利的营销策划方案,价值超百万。
 
    第五步:快速腾飞:为保证方案能被企业执行,专家督导团队将以多种方式进行方案执行的跟踪服务,确保企业倍速赢利快速腾飞。 
    
     朱玉童老师说:“愿意将采纳15周年操作过的500个案例的精华与全国各地的中小型企业分享,将采纳人的智慧传播到祖国的大江南北,新黄金营销十年,采纳人有义务、有责任帮助更多的中小型企业迅速崛起。

庆采纳成立15周年,大型巡回演讲长沙站圆满举行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客


                                                                                图1-1:朱玉童老师为现场企业家做精彩演讲
 
    论坛下午由采纳高级营销管理顾问任涛主讲,给湖南企业家分享了创新品牌及领导思维模式。

庆采纳成立15周年,大型巡回演讲长沙站圆满举行 - 朱玉童 - 朱玉童的博客


              图1-2:任涛老师为现场企业家做精彩演讲

  评论这张
 
阅读(116016)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017