注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

朱玉童营销中国——《道、法、术》第二期课程  

2009-09-02 14:14:11|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你的企业病了,为什么不找最好的医生?

99%的时间都沉浸在市场、诊断企业无数、成功帮助数百家企业破局、被称为中国营销界最智慧的大脑……这就是业界公认的实战营销派大师的大师——朱玉童。

朱玉童20年营销思想精华与实战历练,把最具系统性、实战性、时效性于一体的采纳“企业赢利思想与实战体系”精华部分浓缩为2天1夜的实战课程,公诸于世。

【课程目标】:

通过采纳全套企业赢利模式输出、工具复制、经典案例剖析、实战模拟、疑难解答来系统诠释企业持续赢利关键核心所在。

帮助学员系统思考、手把手教学员掌握采纳全套企业赢利思想、理论、工具和方法,系统掌握采纳全套企业赢利实战打法,真正把握行业本质,真正洞察到企业的赢利机会。

朱玉童营销中国——《道、法、术》第二期课程 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

             本土营销的智慧,西方MBA的严谨,赢在中国的趣味——采纳出品,必为精品

n 理论授课:采纳全套原创“企业赢利思想与实战体系”首次完整输出,独一无二;

n  经典实战案例分享:采纳14年数十个行业经典营销咨询案例精华分享,为你揭示采纳助力企业实现利润倍增的秘密;

n      项目实操+分组PK:通过分组项目实操,真实商战演练,深化理论水平,系统化企业赢利的相关理论、工具、方法;确保掌握全套理论、工具和方法,比MBA更实战!

【课程纲要】:

朱玉童营销中国之《道、法、术》  2009年9月26-27日

版块体系

课程内容

课程收益

朱玉童营销中国

——道篇——

《深度营销论》

n 新形势下的企业营销思考;

n 什么是深度营销?

n 什么让消费者对你的产品和品牌持久心动?

建立一个理论高度的营销大视野。

朱玉童营销中国

——法篇——

《深度分销》

n 如何正确理解深度分销?

n 企业市场运作有哪些常见误区、关键问题;

n 企业如何建立绝对优势?

n 提高顾客的忠诚度、培养并留住优秀人才?

n 如何获得更多、更好的情报?

n 如何大幅度提高利润率?

掌握提升客户关系价值、掌控终端、培育与开发市场的全套工具,以取得市场综合竞争优势,迅速夺取市场第一。

朱玉童营销中国

——术篇——

《四两拨千斤的传播之道》

n 品牌传播的策略、方法与操作,帮助学员掌握常规的品牌传播的管理工具和现实应用方法。

n 能用最少的资源投入,做最精彩、最有轰动效应、最大产出的品牌传播运动

《新产品深度营销》

n 帮助学员认识新产品概念、深度挖掘新品USP、产品定位、产品组合与创新。

n 设计推广方案,确保新品营销一炮打响。

《终端深度营销》

n 终端深度营销成功运作的原则、工具与关键点

n 终端设计、动销动作等销售促进作业规范。

掌握确保企业赢利的一整套落地的关键实战打法,使企业各项策略得以落地实施,产生效益。

【核心收获】:

只要2天1夜,您即可掌握采纳全套“企业赢利思想体系及全套企业赢利实战打法”,真正掌握行业本质,真正具备洞察并把握企业赢利机会的能力。

【咨询收获】:

您将获得与中国品牌营销第一人朱玉童大师一对一交流的机会,现场答疑,咨询投入为零(采纳整合营销服务咨询费都在百万以上),却为您带来上百万、甚至上千万的价值!

【增值收获】:

■加入香港采纳营销学院同学会  ■终身品牌资讯分享 ■获得香港采纳营销学院毕业证书

采纳观点 ■ 中国智慧 ■ 精英思想

【课程对象】:董事长、总经理等公司高层;品牌/营销/市场总监、品牌/营销/市场经理等中高层;营销咨询公司管理者。

【课程主办】:采纳品牌营销顾问机构(深圳/北京/上海/成都);香港采纳营销学院

朱玉童营销中国——《道、法、术》第二期课程 - 朱玉童 - 朱玉童的博客朱玉童营销中国之《道、法、术》第二期-课程邀请函.doc

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017