注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

借外脑补短板  

2009-08-17 22:50:07|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吉林日报报道四平宏宝莱集团与采纳公司合作新闻:

 

借外脑补短板

四平宏宝莱集团与采纳公司合作

《吉林日报》报讯(记者崔维利 张妍)四平市宏宝莱集团化危机为机遇,实施品牌战略,大胆引进外脑,与采纳品牌营销顾问公司合作,借助他们的优势推进自身的可持续发展。

  宏宝莱集团通过市场调查和科学论证,选定植物蛋白饮料这一朝阳产业,并于2008年投资1.2亿元,建设年产10万吨植物蛋白饮料项目。在这一过程中,宏宝莱集团开始审视自己的长与短:其自身拥有足够的生产能力、较强的研发能力和强大的凝聚力团队,这为植物蛋白饮料产业顺利成长夯实了基础。但是,宏宝莱集团自身也存在短板,那就是在营销理念和市场管理方面存在严重缺欠。于是,该集团积极探索引进外脑新路子,于近日与采纳品牌营销顾问机构签订了强强合作协议,致力于做大做强植物蛋白饮料产业。

采纳品牌营销顾问机构是国内顶尖的咨询顾问公司,是中国第一家在美国上市的品牌营销顾问公司,曾为多家国内知名企业、多种品牌成功提供营销咨询服务。采纳在营销方面有很强的优势和丰富的经验,宏宝莱通过和采纳的紧密合作,可以实现优势互补,给宏宝莱集团带来现代化的市场营销理念,提升宏宝莱的品牌和业绩。同时,借助采纳品牌营销顾问机构在食品行业里丰富的营销渠道、市场网络资源,可强力开拓植物蛋白饮料市场,实现可持续发展的战略目标。

借外脑补短板 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

《吉林日报》报纸抓图

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017